HOLLYWOOD: TITANIUM

Объявление

Хей, друг_подруга. Ты попал_попала на крутой проект HOLLYWOOD: TITANIUM. Мы постараемся превратить обычный форум в настоящий дом для игроков, которым будет приятно заходить и общаться_знакомиться_веселиться_играть с другими людьми.
14.10.13 г. теперь мы официально готовы открыть для вас свои двери! Добро пожаловать на наш форум и располагайтесь, мы начинаем.
Lea Michele
вермишелька проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму;
: 604639029
Kaya Scodelario
бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка;
: 393398161
Harry Styles
крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте;
: 671817983
Megan Fox
дизайнер одежды; наша любимая тётушка, которая делает нам одежду в любые морозы;
:
Jennifer Lawrence
главная лентяйка; развлекательная часть форума, а так же ответственная за конкурсы, награды;
: nesska_21

nina dobrev;Nina Dobrev
модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3;
: 609598454
grant gustin;Grant Gustin
модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме;
• emilia clarke;Emilia Clarke
модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов;
: 401488745
• shailene woodley;Shailene Woodley
модератор, который пытается пиарить и чистит темы
: 632709721

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
МЕСЯЦ И ГОД: октябрь 2013 года;
шаблон анкетыгостевая книгавопросы и предложения

ПАРТНЁРЫ ФОРУМА
Charlotte's Web GLEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Поймай меня, если сможешь » So, ready? Go!

So, ready? Go!

Сообщений 1 страница 20 из 144

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5p3xtoWki1rt94bko1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5p3xtoWki1rt94bko3_250.gif

осталось совсем немного, мои милые титаны, и вы станете полноценными жителями Голливуда. что ж, тогда, первое испытание - анкета. несколько простых пунктов, которые не должны показаться вам трудными. вы ведь титаны! so, ready? go!

шаблон

--
«EVERYBODY KNOWS ME»
имя_фамилия на двух языках, возраст.
к примеру: Donald Duck - Дональд Дак, бессмертен.
«HALL OF FAME»
профессия вашего персонажа.
»CALL ME MAYBE»
всё просто - связь с вами. принимается всё что угодно, кроме лс.
пробный пост под спойлер.

Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img][/align]
[size=13][b]«EVERYBODY KNOWS ME»[/b][/size]
имя_фамилия на двух языках, возраст.
к примеру: Donald Duck - Дональд Дак, бессмертен.
[size=13][b]«HALL OF FAME»[/b][/size]
профессия вашего персонажа.
[size=13][b]»CALL ME MAYBE»[/b][/size] 
всё просто - связь с вами. принимается всё что угодно, кроме лс.
[spoiler=пробный пост]пробный пост[/spoiler]
[/quote]

0

2

http://media.tumblr.com/68b753330498a60ccea6301c8c089413/tumblr_inline_mu77uwTSsJ1s80gnf.gif
karen sheila gillan [карен шейла гиллан], 25 лет, 28 ноября 1987

>> актриса
>> 652809453

>>

пример поста

Отредактировано Karen Gillan (2013-10-14 22:47:42)

+1

3

Karen Gillan

http://images6.fanpop.com/image/photos/33800000/-Megan-megan-fox-33827822-160-160.gif
добро пожаловать [Карен Гиллан]!

приветствуем тебя, голливудский титан!
рады видеть тебя на просторах нашего ролевого проекта! поспеши поскорее стать частью из нас, а с этим тебе помогут следующие ссылочки!
~ занятые внешности ~ личное звание ~ правила ~ личное досье ~ твиттер ~ выяснения отношений ~ поиск партнера по игре ~ флуд

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m50l62KLaQ1rxzehjo2_250.gif
jane levy [джейн леви]/ 23 и 26.12.89

>> актриса
>> skype: death-in-march

>> пробный пост

Каждый работающий (и учащийся, что скрывать) человек скажет вам, что утро понедельника – то время, в котором не живёшь, а существует, автопилот в голове каждого включается автоматически со звонком будильника и выключается сам после двенадцати часов. К сожалению, день у Милы начался ужасно. В пять  утра какой-то человек позвонил ей на мобильный, разбудил, оказалось, что он ошибся номером. Только потом, когда она утром пыталась дозвониться до своей подруги, поняла, что этот человек был ещё из другой страны, поэтому с её баланса была снята кругленькая сумма. Выругавшись, Мила решительно направилась в ванную, где очень долго собиралась. Это её у неё, понимаете ли, способ самозащиты такой, дабы не тратить нервы, - тщательно и безумно долго чистить зубы, умываться, краситься, мыть волосы и делать какую-нибудь причёску, мыться в душе, потом протереть своё тело лосьоном. Таким способом она отвлекалась от чего-нибудь противного, злого. Сегодня на работу ей идти не надо было, поэтому она решила посвятить утро понедельника себе. Сходить в продуктовый магазин, приготовить что-нибудь невероятное (она недавно купила книгу «Невероятная кухня», где были какие-то странные рецепты обычных блюд), попить кофе с конфетами перед телевизором, в общем, пожить только для себя, без друзей, любовников, родственников. Как только вышла из душа, ей позвонили в дверь. Она побежала к ней, но подскальзнулась, растянулась во весь рост на полу у самой двери и попыталась дотянуться до ручки. Представьте себе картину: звоните вы в дверь (работаете вы курьером), медленно открывается дверь, а на полу лежит девушка в халате и с полотенцем на голове. Молодой человек прыснул, но попытался быть серьёзным. Присел на корточки, положил перед Милой журнал, где все расписывались при получении, протянул ручку. Девушка, одновременно испепелив взглядом юнца и улыбнувшись мило ему, расписалась и вытянула руку, дабы взять уже то, что он принёс. Он же, проигнорировав её попытки, просто поставил рядом, закрыл дверь и очень громко засмеялся. Мила покраснела, ей показалось даже на мгновение, что она стала вся красная, ей было стыдно. Хотелось вернуть время назад. Но тут к ней пришло осознание того, что это и вправду очень смешная ситуация. Села на пол, достала цветы, прочитала записку (это был подарок от её двоюродного брата), понюхала цветы, встала и пошла к шкафу, на ходу посмеиваясь.
У девушек бывают два состояния: хочется быть красивой и «мне всё равно, что обо мне говорят, я буду носить то, в чём мне удобно». Сегодня Кунис жила для себя, как уже говорил автор, поэтому она выбрала первый вариант. Короткое чёрное платье (не слишком короткое, чтобы быть развратным), тонкое серое пальто, чёрные туфли на высоком каблуке, чёрная с серыми вставками сумка. Повертевшись у зеркала, поправив макияж, Мила вышла из квартиры. Как только захлопнулась дверь, она поняла, что забыла ключи в квартире. Но у неё была такая дверь, что хлопнёт и всё – она закрывается, её откроет только ключ. Обматерив всё на свете, Мила просто переворачивает сумочку, всё валится на пол и начинает это перебирать. Тут проходит мимо неё сосед, которого она заметила очень давно, отметив про себя, что он довольно-таки симпатичный, да и улыбка великолепная, она окончательно смущена и подавлена, но потом, как только слышит она, как закрывается дверь его квартиры, находит вторую связку ключей. Благодарственно (будто в этом кто-то ей помог) вздыхает и выходит уже на улицу.
Утро понедельника – значит, на улице будет много людей, поэтому можно будет легко затеряться в толпе и быстро пройти в любимый продуктовый магазин, который находился на другой стороне улицы. До пешеходного перехода ещё идти и идти, поэтому Мила решила сократить, просто напролом идти по дороге. И тут резко перед ней, просто в сантиметре от неё, останавливается машина. Девушка, неосознанно буравит взглядом саму машину, потом водитель выходит из машины, и она мысленно проклинает его. Конечно, она знала, что виновата-то она, это ей надо было дойти до того несчастного пешеходного перехода, но, нет, наша упёртая Мила будет доказывать, что права даже тогда, когда понимает, что она-то и виновата. Ты куда едешь? Как только водитель автомобиля-«убийцы» к ней подошёл, закричала она. Не видишь, что я иду? Знакомое лицо, очень знакомое. Но нет. Сейчас в Кунис извергался фонтан ненависти и интереса одновременно. Она не обратила внимание на то, что водитель-то симпатичный, взгляд у него добрый, да и вообще такой способ знакомства похож на очередную голливудскую мелодраму. Нет же, Миле надо было поругаться. Благо, что воспитание нашей героини помешало ей выплеснуть всю ту нецензурную лексику, которую она сейчас вспомнила, на этого человека. Эти невероятные монологи были внутри её, готовые выплеснуться. Облокотилась одной рукой о бампер и впилась глазами в водителя, надеясь услышать от него хоть что-то в своё оправдание. А что он скажет?

Отредактировано Jane Levy (2013-10-15 01:35:58)

+1

5

Karen Gillan

http://images6.fanpop.com/image/photos/33800000/-Megan-megan-fox-33827822-160-160.gif
добро пожаловать [Лейтон Мистер]!

рады видеть тебя на просторах нашего ролевого проекта! поспеши поскорее стать частью из нас, а с этим тебе помогут следующие ссылочки!
~ занятые внешности ~ личное звание ~ правила ~ личное досье ~ твиттер ~ выяснения отношений ~ поиск партнера по игре ~ флуд

0

6

http://s5.uploads.ru/5NjCE.gif

thomas grant gustin [томас грант гастин]/ 23; 14.01.1990
>> актер, певец;
>> пара админов в курсе;

>> пробный пост

Дай всем поровну - где зима суровая,
Где сердца скованы - дай им золота,
Что же ты?
Где твоя улыбка, в тот момент
Когда ждешь ее, как в детстве на картинках?

Пропади все пропадом. Даже если она признается в любви Кендаллу, я все равно буду ее добиваться. Наплевать, если отвергнет. Буду всю жизнь бегать за ней, как собачка. Наверное, это даже не любовь.Я просто схожу от нее с ума. Боже, как это все ванильно-сахарно, прямо розовые сопли!
Вспоминаю моменты, когда мы были счастливы. Как друзья, не больше. Когда я мог с ней спокойно веселиться, а, приходя домой, обнимать и целовать любимую Даниэль. А потом, этот контракт... как раз в тот "переломный"  момент в моей жизни. В то время я понял, что я хочу от Виктории чего-то большего, и понимал сам, что она может мне это дать. А я отвечу ей тем же. Может, это просто привязанность? Ладно бы, этот контракт. Но когда она согласилась на него, это пошатнуло все. Все мои перспективы рухнули, как карточный домик. А внутри все-таки затаилась надежда.
Говорит, что не заходила в Интернет несколько дней. Что ей пришлось отключить телефон. Я в недоумении смотрю на нее. Зачем она это сделала? Ведь Виктория - девушка умная, должна была понимать, что те, кто находятся от нее далеко, могут волноваться, переживать. Обидно, что она забыла про это. Признаюсь, все время, что она "встречается" по контракту с Кендаллом, я мало ей звонил. Ограничивались, в основном дежурными фразами, потому что по-другому мы разговаривать просто не могли. В нас пропала частичка того дружелюбия, которое было раньше, и эта частичка хранилась до последнего момента. А дальше уже шла неопределенность. Неопределенность, которая угнетала. Виктория умудрилась разрушить все в тот момент, когда я услышал по телевизору ту ужасную фразу: "Виктория Джастис и Кендалл Шмидт подтвердили свои отношения". В душе что-то предательски кольнуло. Ох, Пейн, неужели ты думаешь, что сам не виноват в этом? Ты играл на чувствах этой девушки, когда при ней обнимал и целовал Даниэль. Когда держал ее за руку и смотрел на нее влюбленными глазами. Да, такое было, и не раз. Ты даже не видел лица Викки в тот момент.
Господи, Пейн, какой же ты идиот.

А, может, "любил" - это имя существительное?
Знаете, когда спрашивают - "ты любил?"
С такой интонацией "ты дебил?"
А ты ещё так обречённо - "да".
И с тобой всё понятно.
Точно любил.
Полный.

- Зачем ты так со мной? Эти вопросы... Ты и сам прекрасно знает, что я не люблю его и не любила. Мы лишь друзья и это не подло... Ты сам не оставил мне выхода. Ты. Дани. Вы ведь любите друг друга. - Виктория отворачивается, но в ее глазах я замечаю печаль, которая тяготит мне сердце. Подаюсь немного вперед, протягивая руку, - -Викки... прости... - шепчу я еле слышно. Я не могу сказать, что она не права. Или что я не люблю Дани. Я всегда буду ее любить. Но сейчас... эта непонятная ситуация... я просто запутался. Эта Санта-Барбара меня убивает. А Виктория продолжает. И тут я слышу то, что мое сердце хотело услышать еще сначала.
-Представь, если бы я случайно сказала, что влюблена в тебя.
Я будто в прострации. Подхожу к девушке и беру ее за руки. Хочу посмотреть в ее глаза. Без слов, просто посмотреть. Узнать, правду ли сейчас она сказала, или просто ляпнула это со злости.
-Нет, ты не дурная. Пожалуйста, не говори так... - умоляю я. Не хочу, чтобы она говорила такие слова про себя. Ведь принцессы не могут быть такими, я это знаю. Чуть улыбаюсь ей. Мы до боли похожи - она говорит, что запуталась. Как и я, впрочем, - я... не знал. Прости меня, пожалуйста, если сможешь, - смотрю виноватыми глазами на нее, - я тоже...- делаю неловкую паузу, как мальчишка, который первый раз признается в любви. Она не дает мне договорить. Подходит ко мне вплотную и нежно целует меня. Точнее, просто касается губами моих. Я чувствую запах ее блеска для губ и снова улыбаюсь, как дурак. Обнимаю ее за талию и начинаю отвечать на поцелуй. Не хочу, чтобы она вырвалась. Убираю кружки с чаем со стола на полку, которая стоит рядом. Немного углубляю поцелуй и наклоняю девушку на стол, аккуратно придерживая ее. Ох, это было плохой идеей...
-Черт! - кажется, мы задели полку, либо я поставил одну из злополучных кружек слишком близко к краю. Чай проливается на мою футболку, а сама кружка падает на пол и разбивается с характерным звуком. Резко подхватываю девушку за талию и усаживаю на стол, чтобы она не поранила ноги. За себя я могу не волноваться - максимум, осколок немного заденет мои кроссовки. Смотрю на футболку - одно плечо полностью залито сладким чаем. Непривычно мокро и противно. Дую на пятно, чтобы оно поскорее высохло и слышу смех со стороны, - хэй, ты чего смеешься? - спрашиваю я у девушки и сам замечаю, что меня распирает. Через несколько секунд я тоже начинаю хохотать, - нет бы, пожалеть, - обнимаю девушку и прижимаю к себе. На ней тоже белая футболка. А мне по-детски смешно. Если уж играть, то по моим правилам.
-У тебя есть... во что мне переодеться? - дебил, что за вопросы? Ты находишься дома у хрупкой девушки, неужели ты думаешь, что найдешь подходящую футболку своего размера?! Снова начинаю смеяться над своей глупостью. Никакой серьезности. Мы как дети, и мне это нравится.

0

7

http://s5.uploads.ru/UGyDX.gif

гарри ллойд [harry lloyd]/17 ноября 1983 [29]
>> английский актер
>> гектор на пробнике связь оставлял

>>

пробный пост

я не помню, что было до этого. я помню лишь момент падения, такого долгого и темного падения в пропасть. и я определенно точно помню что никуда не ходил, что лежал на постели в собственной комнате, в полном одиночестве. я не помню ничего кроме своего имени… я – Шеннон, и думаю это действительно то, что я должен помнить на данный момент. до тех пор, пока я не выберусь отсюда, до тех пор, пока не смолкнут ритуальные барабаны и не прозвучит над головой свист занесенной секиры.
----

занятно. я мог бы поклясться на чем угодно, даже на библии, что не сплю. и, в то же время вокруг все было каким-то неправильным, неадекватным и с толикой странного безумия. о, это не страшно. наоборот, более интригующего места я в жизни не видел. не знаю, почему так решил, ибо не помню ничего – смутные куски ничего не значат – кроме самых очевидных фактов, среди которых мой возраст, мое имя и то, что я далеко не сплю, а если и сплю, то не понимаю этого. странное состояние уверенности не уходит, когда я пытаюсь подвергнуть сомнению эти аксиомы. возможно так оно и надо, а может и нет… в принципе, сейчас ни то, ни другое, не имело значения и я продолжил двигаться вперед по красной дороге из желтого кирпича. хм, занятно. там, откуда я пришел, говорят, что желтая дорога не приносит и не сулит ничего хорошего, а лишь наоборот. там, откуда я пришел. а пришел ли я откуда-нибудь? на этот вопрос даже та равномерная уверенность не знает что ответить, а я не нашелся кроме как просто усмехнуться этому. никогда бы даже и не подумал, что такое ощущение может смиренно молчать в тряпочку, а не возмущаться и костерить вопрошателя, на чем свет стоит. в этом я не вижу ничего малоинтересного, так как вся ситуация приносит толику, огромную такую толику, разнообразия в повседневную реальность. ощущаешь все настолько реально, что сомнений никогда не остается, словно этот мир не плод твоего странного воображения, а самое что ни на есть реально существующее место. возможно, что где-то далеко и есть такое место, такая планета или измерение, заполненное каким-то газом, или туманом, светящимся изнутри. с тем же зубчатым, словно ощетинившийся хребет аллигатора, городом видным даже отсюда – за несколько десятков миль. строгий готический гротеск, полусумрак и неясность времени. ночь? вечер? день? утро? солнца не видно, и вообще каких-либо светил кроме огромной лампы над головой. да, я стою под огромной лампой и дальше, по дороге из желтого кирпича, я вижу аллею из таких вот пародий на «фонарные столбы». тусклый желтый свет как нельзя кстати подходит этому месту, и я хочу как-нибудь познакомится с создателем_автором_богом этого мира. я ни за что не поверю, что у этого «творчества» нет создателя. пусть он сумасшедший будет, пусть окажется хоть самым неожиданным человеком, которого я повстречаю на своем пути или тем, кто так незримо наблюдает. целая сотня глаз, окольцованных в металл. нет, не окольцованных. они действительно механические, местами проржавевшие, глаза. ирреальность не пугает, скорее подобная она завораживает, заставляет идти дальше, погружаясь в пучину этого безумия еще глубже, на самое дно, где не будет ничего кроме хаоса. занятно, это действительно интересно и я иду дальше, следом за глазами по дороге желтых кирпичей. не пытался же я, и выяснить, подобраться поближе, и разглядеть устройство лучше. оно_они…как проводники, наблюдают, чтобы я не заблудился, не свернул на ложную тропу вымощенную белым камнем. пронзительно белым. все это очень п о д о з р и т е л ь н о. так и надо. это единственное что имеет смысл и вес. скульптура не лишенная изыска, мрачного декаданса, как и все вокруг. лампа надо мной мигает и гаснет. итак...

- тихо, - на выдохе, нежели просто произнес, в пустоту, - пусто. и словно в разрез моим словам мимо меня пробегает живое, непонятное правда, существо. оно скрывается за серым камнем и замолкает, полностью исчезнув из моего поля зрения. – ну, ладно, почти пусто, - усмехаюсь я, и в желании посмотреть что же случилось со «зверьком» иду к тому камню. не удивительно. с чего я взял, что здесь все будет подаваться логике? такой странной непонятной, но моей логике? ошибка. в этом месте никогда не было моей логики, я не использовал ни ее, ни здравый рассудок – следовал инстинктам, что и продолжаю сейчас делать. а существа, если уж сейчас о нем, не оказалось вовсе. может галлюцинация, может прихоть чья-то или было что-то еще. не берусь сказать с точностью до ста процентов. даже если это галлюцинация, в ней не было ничего кошмарного. просто существо напоминающее смесь кролика и лысого кота посредством генной инженерии. теорий может быть много, – у меня тем более – а дороги между тем и нет. она исчезла, как только я сошел с желтой кладки и, вместо белого булыжника, осталась лишь пыльная тропа. узкая, каменистая и изредка покрытая плешивой пыльной травой. почти засохшей, между прочим, что делало ее похожей на выгоревшую, едва ли не бесцветную, на однотонном фоне. наваждение. столь реальное, что я верил своим глазам и ощущениям, до сих пор верю, если быть точным. а камень тут, он рядом с моей ногой и я не понимаю лишь одного, кто вырезал на нем эти слова:

«идти направо или налево –
всегда было твоим решением.
помни только лишь одно:
в этом мире все вверх дном»

смеюсь. создается стойкое ощущение того, что это место создал поэт-драматург, решивший  скрасить свою старость такими мелочами как привлечение таких людей как я в качестве приятного гостя, с которым есть о чем поговорить. и я уже не пытаюсь вспомнить что было до того как я уже стоял на той забытой желтой дороге. знаю, что если плоды и принесет, то голова будет раскалываться, а только этого мне сейчас и не хватало. я иду по пыльной узкой тропе. и впереди нет ничего кроме леса, столь далекого, что его почти не разобрать на линии горизонта. дорога петляет из стороны в сторону, то назад, то вперед, а то и вовсе во все стороны одновременно. сходить только с нее я не решаюсь, ведь хруст иссохшейся бесцветной травы – здесь довольно душно – внушает какую-то стабильность, привносит равновесие и так в мое шаткое осознание окружающего пространства. и больше я не видел никого: ни глаз, сотворенных из металла, ни существ, выглядящих как та «зверушка». тишина. ни ветра, … ничего кроме хруста травы и моих шагов. даже пыли из-под кроссовок нет, хотя здесь действительно довольно пыльно. разумеется, физика этого «мира» отличается от той, к которой я привык за всю свою жизнь. и это нормально. адекватно. здесь нет н и ч е г о. ничего кроме величайшего из наваждений. да.

не замечаю. не вижу. не знаю,… когда тропа выводит из «пустыни_степи_долины» к холмам. и я оглядываюсь по сторонам, в поисках дороги – увы. моя затея окончилась разгромным фиаско, и я признал свое поражение, ступая на следующую сцену. это как полотно из многих разных кусков, взятых отовсюду, откуда только можно и нельзя. определенно радует взгляд, точнее мое разбушевавшееся воображение, которому все приходится по вкусу. и я вижу фигуру, совсем недалеко…фигуру девушки, стоящей ко мне спиной. я никогда не питал напрасных надежд – я реалист, но я порой чрезмерно любопытен, как ребенок, право слово. и я подхожу. спокойно, ведь спешить некуда. совершенно некуда. равно как и идти – дороги нет, пусть я и уверен, что при достаточном желании она вновь появится. я знаю это.

- ты тоже заблудилась? – усмехаюсь, даже не пытаясь сказать «привет». не вижу смысла в приветствии на данный момент.

и где-то там – далеко – я слышу бой ритуальных барабанов. и если есть ритм, то…

+3

8

http://savepic.su/3505806.gif

lily jane collins [лили джейн коллинз] / родилась восемнадцатого марта, тысяча девятьсот восемьдесят девятого. двадцать четыре года.
>> актриса, фотомодель.
>> почта в профиле рабочая, проверяется каждый день.

>> эмилия кларк.

а я конструирую бомбу
я конструирую повод
чтобы взорвать
этот
тысяча первый
город. [c.]

сегодня на улице ветер воет_штормит. сегодня как никогда холодно_зябко/не выходить бы никуда-никогда, не кутаться в шаль, еще недавно такую теплую, не застывать снежинками на озябше_продрогших губах. на улице лето_солнечное дождями-ветрами страшными проливается, воет-завывает в стекла стуча/опускаясь, и нет шанса на вход-выход - мне не сбежать из под дома крыши мрачной/призрачной, не уйти от настроения своего скверного. в моей комнате - персональный ад. в моей комнате - вечная зима. зима, не пощадившая кая с гердой, забравшая их друг у друга; зима бьет по голове_мыслям_сознанию, воет метелями, рвет страницы книг-сценариев на мелкие части и превращает мой дом в хаос. солнце за тучами давно продрогло_спряталось, солнце проиграло войну с дождем; на улице - плюсово_тепло, в моей комнате минус двадцать по фаренгейту_цельсию. ледяной ветер играет с волосами_сознанием, под кожу скрываясь/прячась, и не вытравить его из себя, не выжечь - огонь в камине не помогает, в июле бывает холодно только мне одной. я не [дейенерис таргариен] - нет, ни грамма, я не от крови дракона - мне холодно_жарко, мне больно/тоскливо и нет ни сил, ни драконов, ни армии; я одна запуталась/заплутала в сетях твоих_своих прочных - мне не сбежать, не спастись, не найти выхода. одеяло смыкается вокруг тела, как кокон плотный, но толку никакого - я чувствую себя продрогшей_обнаженной посреди ледяного поля; я плутаю-запутываюсь-в глаза твои окунаюсь - черные/мрачные, меня три года назад не пощадившие - закусываю губы до крови/до плоти и выдыхаю; вытравить бы тебя из себя ветром прочным и не думать, не вспоминать больше - да только стадия_ломки началась, как кажется, мы не виделись уже долго/слишком призрачно_немерено. я вернулась с отдыха ничуть не загоревшая/не отдохнувшая, с кашей в мыслях невыносимой/огромной - я не помню, я была там одна или с кем-то; амнезия, тик_так, дьявольские часы отбили во мне сотню мыслей_ритмов утопленных. пришло время опускаться в ад. пришло время умирать/уносить ноги в забвение.
но нет. нет. только не так, не это. я боюсь смерти дико_отчаянно. боюсь пустоты/незнания, что за ней последует; мое ничтожно/жалкое существование дорого мне, немыслимо дорого/отвратительно, и пальцами ломкими/разрубленными почти что я хватаюсь за жизнь-существование. не видеть бы тебя. проститься навсегда и не видеть-не слышать [мы слишком разные] стандартными фразами на мириады частиц падая-распадаясь. ты мальчик-испорченные нервы/настроение, в свои тридцать один все еще не вышедший из детства - рядом с тобой мне пятьдесят/сорок, никак не меньше - рядом с тобой я старуха на костылях/на палочке, самой себе противно-отвратительная - мне тошно, у меня все болит_выламывается и я даже ходить не могу. жалко_ничтожная.
построить бы ковчег и закрыться от этой [тебя, бен] мрази. но я не ной. каждой твари_не по паре - и если я тварь, составишь ли ты мне пару? зачем же строить тогда ковчег, в котором мы снова неумолимо/роком по небесам соприкоснемся_встретимся и мир вновь погрузится во мрак. я не боюсь темноты, я боюсь холодов/морозов, твоих диких_безумных глаз боюсь; зачем_почему, мне хочется сбежать_спрятаться, и я бегу, не разворачиваясь, я бегу в сериалы_сценарии, в серебристый парик и линзы фиолетовые - дейенерис таргариен не боится [никогда не боялась] тебя, она намного сильнее_прочнее - эмилии кларк же страшно_туманно без неё привычной. мои волосы цвета не серебристого - тускло-каштанового, глаза лиловым не отливают/только лишь смотрят пристально_невыносимо, мечтая сбежать-закрыться-спрятаться и никогда больше не встречаться с тобою_не показываться тебе на очи пристально-черные. никогда.
встаю, с кровати одеяло отряхивая - жар приходит на смену холоду, собой все тело заполняя-окутывая; теперь мне хочется на улицу прохладную убежать/спрятаться мысли отряхивая, голову проветривая - освободиться/расслабиться, вытравить сердце/душу на волю природы, снаружи бушующей, быть может спастись/очиститься, сбежать отсюда и уже никогда не вернуться. умереть-погибнуть для всех знакомых/коллег/сотрудников - вернуться в англию родную к семье/родителям, и никогда больше серебристый парик не одевать и в глазах твоих не тонуть-от них не прятаться. освободиться/выздороветь и быть может, когда-нибудь, смело встретить их взгляд ничего внутри не ощутив/не почувствовав. с холодным прищуром натуральным - не наигранным, улыбаясь только и проходя мимо. сейчас же это не в моей власти-не в моих интересах туманных/загадочных. саму себя понять мне не под силам - что уж обо всем остальном говорить/смеяться; остается только бежать, не оглядываясь, заметая следы и путая тропы. бросать вызов-погибать каждый раз получив ответ на него дерзкий/уверенный. мне никогда не стать такой сильной [смелой] как хотелось бы; я обречена-загублена и не от крови дракона, её во мне ни капли-ни грамма; все лишь на экране-сцене для зрителя. улыбками сахарными-уверенными на ковровых дорожках для журналистов.
я - фальшью пропитанная, потерянная/затерявшаяся. с меня уже не содрать образов [масок].
и вой сирены внезапно в сознание мое вторгается-вздрогнуть заставляет. искать ответы долго не хочется_не приходится - надежда лишь на воров-убийц-насильников, но вероятности меньше нуля, слишком мало, черных шариков всегда будет в нашей коробке больше, чем белых; черные шарики всегда рвут-выигрывают, перетягивая на себя одеяло и раня-убивая мое воображение/сознание. мне не нужно звонить охране_вниз спускаться, дабы выяснить, в чем дело, и я лишь протягиваю к стене руки, все оттягивая минуты до спуска - простая комбинация из четырех цифер на панели управления, и охрана не приедет сюда_не нарушит нашей [совместной] катавасии. ни жарко-ни холодно, я медленно спускаюсь вниз через кухню_столовую_гостиную и всю волю в кулак собираю/зимние-морозные щиты вокруг себя выстраиваю, лишь бы они и в этот раз подольше продержались-не рухнули, не оставили меня на добровольное тобою съедение/загнание - отдаться бы тебе в плен вот так вот просто и сразу, со всеми потрохами, о совести/приличии/принципах забывая, но не могу, все слишком во мне твердо-устойчиво, и лишь только я вижу тебя позади двери - с глазами черными/полными страсти-безумия, как огонек ненависти огромной-невиданной во мне струей пламени бьет/разгорается, не оставляя ни шанса на промедление. дьяволы-бесы тянут свои руки из преисподней, хватая меня за руки/ноги, а я силюсь выглядеть уверенно/устойчиво, не растворяясь в тебе-на колени не падая и лишь смотрю-сверлю глазами пристально. [что тебе нужно, бен?] - вопрос на губах застывает и я продолжаю смотреть холодно/равнодушно, нарушитель спокойствия-личная казнь/проклятие, что-то кричащая и бьющая об дверь-стеклянную кулаками. и мне становится страшно. пустота_страх заполняют собой сознание - что ты со мной сейчас сделаешь; изобьешь-разорвешь губы в поцелуях жарких-желанных? пристально вглядываясь, я лишь едва заметно головой качаю и вот уже уверенно разворачиваюсь. бежать, скорее бы отсюда уйти_убежать_спрятаться, ни секунды более не оставаясь. нам с тобою делать нечего, мне лишь пусто-холодно-больно будет после, а ты утопишь жажду-желание в телах-лицах-именах очередных бесплатных [платных] шлюх, чередой хороводов и образов жизнь твою заполнивших. я лишь увереннее от тебя не глядя отдаляюсь, кулаки сжимая и вдруг вновь дрожью по телу-комком в горле оступаюсь/вздрагиваю - уже во второй за сегодня раз раздается вой сигнализации и я оборачиваюсь [твои глаза все тем же безумием полыхают] и стул с веранды моей о дверь ритмично чечетку выбивая, падает-разламываясь, а я только лишь глаза нехорошо прищуриваю-каменным изваянием посреди гостиной собственной застываю - это уж слишком, тебе так не кажется? вновь тяну пальцы к панели с сигнализацией и код набираю_она ритмично звякает/затихает. более ни секунды не колеблясь, пальцы в сторону одной_единственной кнопки долгожданной не мною_тобой протягиваю и вдавливаю её/двери открывая. лишь бездушная механика и ничего личного, но мне становится еще более страшно-ужасно в своей мнимой досадности. я только лишь губы в тонкую линию на лице собираю-стягиваю и руки на груди складываю - мои пустые-зелено-серые в твои черные-пластмассовые. ты лишь плюшевая игрушка тонкая/самоуверенная и не менее-не более, душу дьяволу за женские сердца/судьбы продавшая.
- мне нечего сказать тебе. - я не узнаю свой холодно_равнодушный, и мне хочется закурить-убежать-спрятаться лишь бы тебя не видеть. - зачем ты пришел?

+1

9

http://24.media.tumblr.com/84d87f57b79b0f5e67eb19ed7a4a9614/tumblr_mh7fb4dNPv1rbekqyo7_250.gif
добро пожаловать [грант гастин, гарри ллойд и лили джейн коллинз]!

~ занятые внешности ~ личное звание ~ личное досье ~ твиттер ~ выяснения отношений ~ поиск партнера по игре ~ флуд

0

10

http://24.media.tumblr.com/5bb344873d7f3ce6e953aead135081d6/tumblr_mslkfxW6ZQ1rfz7upo8_500.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Ian Somerhalder|Иен Сомерхолдер, 34
«HALL OF FAME»
актер, продюсер, основатель и президент фонда isf
»CALL ME MAYBE»

пробный пост

p.s. приятно, что не пришлось очень долго ждать открытия ролевой :3

+1

11

http://s4.uploads.ru/Z5Fr3.gif
добро пожаловать, Йен Сомерхолдер!

~ занятые внешности ~ личное звание ~ личное досье ~ твиттер ~ выяснения отношений ~ поиск партнера по игре ~ флуд

0

12

http://s4.uploads.ru/ZnvrV.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Harry Edward Styles - Гарри Эдвард Стайлз, 19.
«HALL OF FAME»
певец, музыкант. участник one direction.
»CALL ME MAYBE»
есть у администрации.

пробный пост

+1

13

добро пожаловать, Гарри Стайлз!

0

14

http://24.media.tumblr.com/c57fe9b194b1a45725cb4a25a696a249/tumblr_mho2516m061r31u7ko1_500.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Shannon Ashley 'Shay' Mitchell - Шэннон Эшли (Шей) Митчелл, 26 лет.
«HALL OF FAME»
канадская актриса и модель.
»CALL ME MAYBE»
рабочая почта, а если очень срочно буду нужна, то дам скайп.

пробный пост

+1

15

добро пожаловать, Шей Митчелл!

0

16

http://images.vfl.ru/ii/1381816931/3b901446/3299346.gif

«EVERYBODY KNOWS ME»
Найл Джеймс Хоран | Niall James Horan, 20
«HALL OF FAME»
1/5 one direction, певец, музыкант, сонграйтер
»CALL ME MAYBE»
icq [632 952 616]

пробный пост

But it ain't my fault, better say a prayer
'Cause I ain't trying to wait on the change
Like my name was John Mayer
I swear I came here to give 'em a show

Этот вечер был потрясающий. Весь. Даже тот момент, когда перед моим носом противный кудрявый тип захлопнул двери лифта и, чтобы не отстать от ребят пришлось ломануться по лестнице. В этот момент мне стало ужасно жаль, что система безопасности отеля, в котором Саймон снимал для нашего лондонского автопати целый этаж, не придумала вместо обычных ступенек пустить эскалаторы. Перспектива вечерних занятий физическими упражнениями после двух часового концерта никак не вписывалась в мои планы, а вот Лиама, кажется, не мог испугать даже тридцатый этаж. Знаете, был бы я таким качком, тоже бы только ехидно усмехнулся в след аутсайдерам… Себе в след то есть. Ну не люблю я чрезмерные занятия спортом, ну не отжимаюсь я по утрам и не подтягиваюсь столько, сколько это делает Гарри, что со мной поделать? Впрочем, перспектива оказаться в самой заднице стартового списка пугала даже Зейна, фигура которого пролетела перед моим лицом словно какой-то фантом. Что, опять Луи проорал наше стандартное «Кто последний тот страусиная австралийская срака?» Отлично, они опять будут подкалывать меня. Месяца два еще. Пока эгоист Стайлс вновь не укатит от всех на лифте, а нам не придется бежать за ним непонятно сколько этажей вверх. Я пробежал уже восемь, кстати, скажу спасибо, что мне остается еще чуть больше двадцати, а не шестидесяти или восьмидесяти. Тяжелое дыхание Луи доносится где-то этажа с десятого, а вопли Пейна, который, судя по всему, пытался удрать от Малика, этажа с двенадцатого. У меня отменный слух, а вот выносливости не очень-то много. Я вырываюсь с лестничной площадки в коридор, на этаж, где похоже был какой-то ресторан или бар, потому что за стеклянной стеной, ограждающей коридор, было достаточно народа, чтобы назвать это место «популярным». Мне нужно перехватить второй лифт, он должен быть уже тут. А, вон какой-то мужик входит!
-Стойте! – Почему у меня такой истеричный голос, будто я проигрываю миллион в казино или борюсь за выживание в крушащемся небоскрёбе? –Эй! – Он будто не слышит меня. –Это я вам, мистер! – Английская вежливость присуща нам всегда, даже не смотря на то, что голос у меня сейчас звучит сбитым и запыхавшимся. Это привычка, это воспитание, это наш менталитет. Блин, да что я несу? Я почти лишился своей природной горячей ирландской шалтай-балтай натуры, пока жил с этими четырьмя фанатичными британскими педантами. Куда катится мир?! Фух. Догнал. Есть. А мужчина, остановившись в дверях, испугано смотрит на меня. Я пытаюсь отдышатся, и только после рядом с ним замечаю миловидную девушку лет восемнадцати-девятнадцати.
-Что-то случилось, молодой человек? – Наверное, он был каким-то богачом, судя по тому, каким высокомерным взглядом смерил меня. Да, я теперь уже не часто могу поймать на себе «что за дерьмо среднего класса тут нас догнало». Хм… Они и выглядели куда шикарнее меня. На мужчине какой-то дизайнерский костюм с золотыми запонками и модным, но от того не менее строгим галстуком, а на девушке облегающее платье, показавшееся мне слишком сексуальным и открытым. Её золотистые волосы уложены в какую-то модную прическу, а на лице достаточно макияжа, чтобы предположить о том, что девушка собиралась на какое-то мероприятие. А что я? Взъерошенный и румяный как русская матрешка. В такой момент становится неважно даже насколько посредственно я был одет.
-О боже, да ты же Найл Хоран! – Девушка вскрикивает и всплескивает руками, а я лишь виновато улыбаюсь и нервно начинаю мотать головой, знаете, так активно, как собаки после ванны, которые отряхнуться хотят.
-Нет-нет-нет, - в ход идет жестикуляция рук, - Я тут лифтером подрабатываю. У этого с тросом плохо, поэтому вам придется подождать другого, - ловко выпаливаю я, кивая в сторону своей спасательной кабинки лифта. Еще шаг и я уже внутри. Давай, Хоран, давай!
- Но ты так на него похож! – Не унимается девушка и спешит меня потрогать. Кажется, она мне не верит. –У тебя даже цвет волос как у него! Боже ты такой милый! Я любила Гарри, но он так опозорился с этой Тейлор! Так что теперь ты мой самый любимый из 1D! Дай я тебя обниму! – Она своевольно сгребает меня в объятия, а мне от такой наглости становится не по себе. Не думал, что богатенькие девочки тоже нами увлекаются. Пф. Я натянуто улыбаюсь и спешу отстраниться. – Давай сфоткаемся! Пап, ты узнал его? Нууууу же! Мы с Лилиан были у них на концерте сегодня! Ух, ну и шоу вы устроили…
-Да-да, простите, я немного спешу, - вновь эта виноватая улыбка. Неужели я и правда чувствую себя виноватым? Неа. То, как грубо эта девушка схватила меня за плечо и притянула обратно к себе, стало последней каплей. Вот точно не буду чувствовать себя виноватым, если уйду. Думаю, я даже прощу себе хмурость на лице. А нет, она же наша фанатка, какая бы противная не была – не прощу. Кстати, кажется, я уже стал «страусиной австралийской сракой». Уверен, что парни давно добрались до 30 этажа, так что…
-А куда ты торопишься? У вас наверняка какая-нибудь вечеринка здесь? Вааау, как круто! А она закрытая? Блиин, у меня сегодня день рождение, я так хотела бы вновь вас всех увидеть! Это было бы просто потрясающе! Сколько стоят ваши приглашения? – Боже, сколько текста, сколько восторгов. Все девушки такие болтливые? Я опять сожалею, что во мне пропала эта напыщенность, которую я, на протяжении долгого времени, пытался в себе вырастить. Высокомерие пришлось бы сейчас кстати, чтобы молча развернуться к лифту и уехать с выражением на лице «вы не достойны моего внимания, гребанные смертные»
-Да брось, - отмахиваюсь я, наблюдая за тем, как девушка, игнорируя собственного отца, достает из своей маленькой сумочки, что называлась вроде клатчем, несколько сотен фунтов. Две по пятьсот… Тысяча?! Я еще никогда не чувствовал себя так неуютно. Это как взятка, знаете. – Раз у тебя день рождение, приходи к нам так! – Ты вегда был слишком добрым и дружелюбным, Хоран, смирись. - Тебе ведь есть восемнадцать? – Пожалуйста, боже, пусть ей будет меньше, умоляю!
-Мне сегодня исполнилось 19! Я почти твоя ровесница, представляешь? – Какое счастье… Девушка начинает кокетливо смеяться, а я не замечаю, что она до сих пор никак не отклеится от моей руки. Обхватила её так, будто боится, что я сбегу. Хотя так бы и было. Я же улыбаюсь при этом так, словно у меня была изжога или я сделал себе неудачную пластическую операцию в области рта. Ну же, не будь такой глупой заметь мою не искренность! – Стой! А как мы с подругой попадем к вам? Охрана же нас не пропустит? Может, ты дашь мне свой мобильный? Да, я бы тебе позвонила, и ты бы нас встретил. Отличная мысль. – Она начинает что-то тыкать на своем смартфоне.
-Прости, моя девушка не оценит эту идею. – Лучше так, чем я бы дал ей левый номер и соврал.
-Ой, это ты про ту блондиночку с икс фактора? Ерунда какая. Я скажу, что мы отличные друзья, встретились тут и решили провести время вместе. Знаешь, а я ведь даже симпатичнее! – Я молчу только для того, чтобы не показаться грубым, нас учили быть милыми с фанатами. Черт, вот надо было нарваться. Если бы не пошел к этому дурацкому лифту, был бы уже на этаже двадцатом и устал бы гораздо меньше, чем здесь и сейчас.
-Ух, ладно, не хочешь не надо, противный. – Видимо, пока я задумался, успел отрицательно покивать незнакомке. - Давай тогда ты напишешь мне как бы приглашение, м? Пап, дай визитку! Ну, быстрее, он торопится! – Мужчина начинает ковыряться во внутреннем кармане пиджака и я невольно отмечаю какой он спокойный. Видимо уже смирился с тем, какой капризной и заносчивой была его дочка. Но как, блин, можно такую вырастить? Нет, мои дети точно такими не будут. Девушка вручает мне паркер в позолоте и маленькую плотную бумажку. «Блэк интерпрайзис»? Это то огромное здание в центре Лондона? Точно, а я думал, где видел этого мужика. Когда их квартиру показывали в каком-то шоу, Зейн сказал, что этот чувак похож на его дядю Гуверашеля по папиной пакистанской линии. Мы заливисто хохотали тогда.
-Приглашение для Катрин и Лилиан на закрытую вечеринку 1D. Число, точное место и роспись. – Вывожу её слова под диктовку на обратной стороне визитки. Её звали Катрин. Не плохое имя. Почему-то оно мне нравится. Непроизвольно улыбаюсь, на что девушка тут же расплывается в своей самой обаятельной улыбке. Черт. Я внезапно понимаю, что это не первый раз, когда мной манипулируют фанатки. Такими темпами я перепишу на них все свои дома и машины. Блин! – Вот как здорово, спасибо! – От больших чувств девушка чмокает меня в щеку и вновь обнимает. От неё приятно пахнет. Даже очень. - Мы скоро будем, жди нас. – А может, это не плохо, что я вот так её встретил? Катрин, кажется, симпатичная. Наверное перенервничала, поэтому болтает без умолку… Да и Гарри такие нравятся. Стоп! Что за сутенерские мысли? Киваю и спешу запрыгнуть в лифт, который, о чудо, таки дождался меня!
-А это не опасно? – Отец Катрин вскидывает брови и наблюдает за тем, как я тыкаю кнопки в той самой кабинке со слабым тросом. Видимо, он поверил моей недолегенде. Что ж, я не так уж и безнадежен.
-Да я легкий! – Кричу в след и звонко по хорановски усмехаюсь.

It's 11:34, I'm on a roll
It's almost noon and I ain't got nowhere to go
Ah, yeah, yeah

Вот она. Почти напротив, но у самой дальней от меня стены. Что она там делает? Не вижу, ну да ладно, добраться туда через толпу – плевое привычное дело. А вот добраться через кучу близких и родственников… Тут труднее. Сейчас мне не помогут даже фильмы о крутом Джеймсе Бонде, нужна была скорее какая-то документальная передача о… Скажем, о работниках торговли. Тех самых, которые катали такие огромные тележки с товарами и просили расступиться. Ладно, Хоран, выдохни и топай вперед.
-Найл, милый! – Миссис Кокс. Как-то вы не очень во время… - Я так давно тебя не щупала! Посмотри-ка, а ты поправился! Неужели стал кушать еще лучше? – Женщина заключает меня в объятия, а я в ответ смущенно усмехаюсь. Люблю маму Гарри, она такая заводная и вечно всех нас щупает. У меня все матери запоминаются какими-то определёнными чертами характера, но Энн я любил больше всех, как свою вторую маму. Она вообще-то всем нам была второй мамой. Может потому что миссис Кокс очень общительна, общительнее даже моей ма, а может просто потому что мы, в пятером, часто проводим время у них в Чешире. –Я так горжусь вами, мальчики. Вы бесподобны. – Энн целует меня в щеку, затем в другую, а после взъерошивает волосы. Итог: моя идеальная, несколькими часами раньше, укладка превращается в какой-то белобрысый взрыв. Но даже то, что я постоянно зачесывал челку назад, не помогало: непослушные пряди то и дело выбивались и падали на глаза, стоило мне чуть встряхнуть головой. Приеду домой и первым делом приму душ, смывая с себя огромное количество средства для волос.
-А где твоя мама? – Вопрос… Наверное, растягивает кому-то из ребят щеки. Оборачиваюсь с фразой «да где-то была тут». Я ведь только что с ней разговаривал. А, вот она! Бедный Зейн. Смущено опустил взгляд в пол и то и дело улыбается. Издалека даже вижу, как он покраснел. Моя мама умеет смущать, хотя миссис Кокс в этом не переплюнет никто. Странно, что она, не задав мне вопроса про личную жизнь, прощально погладила меня по плечу и ушла спасать Малика. Уверен, что он уже секунды отсчитывает до того момента, как сможет зажать Перри где-то в углу и снять напряжение от концерта. Чертов пакистанец, его эротические рассказы на ночь не доведут меня до добра. В этом году я не буду жить с ним в одной комнате, пусть существует один или с Лиамом, тот тоже вечно любит болтать про Дани. Блин, если мне придется остаться с ними двумя в одном номере, а так получиться вполне может, потому что Ларри ради нас разделиться не подумают, я точно чокнусь. Один читает «50 оттенков серого» на ночь как какая-то домохозяйка, а другой вслух планирует романтические свидания для своего «кудрявого котенка». Спокойно Хоран. Если что, есть всегда коридор… Вообще, уйду к Джошу и все ночи буду резаться с ним в приставку, вот кто точно будет рад меня видеть

And this is the road of my life
So I'mma have a little fun, ride till I see the sun
Yeah, whoa, yeah

Шампанское? Нет, пустой бокал. Наверное, случайно где-то его схватил. Стоп. Пока мы все впятером болтали с Шираном мы с Гарри выпили по одному. Потом, слушая комплименты и поздравления от мамы и брата, выпил еще один. Это был третий? Не забыть бы, что с четвертого меня уже начинает увозить. Странно может, но я просто не привык пить, не умею. Я же типа трезвенник как Лиам. Это было всего лишь легкое игристое, а меня сносило как девочку-младшеклассницу. Даже сейчас организм, видимо, боролся с этиловым спиртом внутри меня весьма оригинальным образом. Вот ведь... Нафиг бокал. Оставляю его на подносе у одного из, пробирающихся между нами, официантов. Вперед, мне нужно вперед. К цели, которую привела сюда Перри. Принудительная упаковка. Почта Великобритании. Первый класс. Спасибо. Я люблю тебя.
-Что ты тут делаешь? – Обнимаю девушку со спины за талию и устало оставляю голову на её плече. У меня слишком хорошее настроение, чтобы скрываться за смущением или растерянностью от её прихода. Конечно, мне было не по себе, когда за пять минут до выхода на сцену Зейн в гримерке бросает мне нелепое «Най, Перри сказала, что Сиси пришла посмотреть на тебя»… Не по себе? Нет, немного ошибся. Я хотел провалиться на месте, сломать микрофон об колено и гитару об голову Малика за его слишком длинный язык. Почему они не могли сохранить это в секрете? Знали же, что я дико нервничаю. Для чего было подливать масла в огонь? Чтобы посмотреть на мою реакцию? Рады? Ладно. Все уже произошло и концерт, спасибо всем его участникам, прошел отлично. Не думал, правда, что Сиси придет сюда к нам после… В моей голове как-то совсем не укладывается тот факт, что она пролетела пол земного шара просто для того, чтобы попасть к нам на выступление. Вероятнее всего у девушки были какие-то дела тут, в Лондоне. Саймон с нами, а потому, может быть, ей не очень удобно обсуждать моменты своего скорого выступления в Канаде. Мы будем в Бирменгене в это время. 23 марта. А еще в этот день в Лос Анджелесе нам должны будут вручить приз на Kids Choice Awards. Точно должны! Потому что дома мы уже подготовили полочку под несколько этих корабликов с Никилодиума. Поставим их между статуэтками с VMA и Britt по правую сторону от платинового альбома. Они отлично впишутся в нашу коллекцию.
Я тихо соплю девушке в шею, вдыхая её свежий приятный аромат, и не хочу отрываться. Не думаю, что это выглядит так уж дружественно, как было на самом деле. Не спорю, я совсем не как друг сжимал её в объятиях, а после того как она повернулась, чтобы посмотреть на меня, так же не по-дружески чмокнул её в губы. Оправдаюсь тем, что сделал это по родственной привычке. Так я целую только самых дорогих мне женщин. Маму и своих кузин. Теперь список пополнился...
-Не знал, что ты собираешься в Лондон, Фрай. Приехала к Саймону? – Я, наконец, отхожу от девушки и встаю по левую руку от неё, чуть опираясь о стол с закусками. Не свожу с блондинки взгляда и сам не замечаю, как расплываюсь в улыбке. Да, я не видел её всего несколько дней, а уже безумно соскучился. Возможно потому, что встречался с ней слишком часто, пока жил в Америке и это просто привычка, ничего больше. Привычка обнимать и целовать, проявлять такую обычную для меня нежность к ней и наблюдать за каждым её движением. Потому что их своеобразная грациозность безумно мне нравится.

+3

17

добро пожаловать, Найл Хоран!

0

18

http://99px.ru/sstorage/56/2012/12/image_562412120244361153235.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Nina Dobrev|Нина Добрев, 24 года
«HALL OF FAME»
актриса, фотомодель, гимнастка
»CALL ME MAYBE»

пробный пост

Life is short, but fame can be eternal.
Тихий, спокойный вечер провожал довольно яркое солнце. Небо было волшебным, в нем гармонично сочетались розовый и голубые цвета. Возможно многие были заворожены этим прелестным зрелищем. Но не она. Казалось безжизненное тело молодой девушки съедала наступающая темнота. Но нет. Она не  была  мертва. Не совсем. Рядом сидел молодой человек с кривой ухмылкой на лице. Он наблюдал за этой  девицей. В его глазах стояло дикое ожидание. Он знал,что должно произойти дальше. Он этому посодействовал.                       
    Резкий вздох, легкие Киеры вновь наполнились живительным кислородом. Но что же это? Девушка раскрыла свои большие глаза. В них застыл страшный испуг. Ее маленькое, хрупкое тело охватила дрожь.  Волосы были растрепаны. Выглядела она не самым лучшим образом. Но все же,что-то было в ней привлекательное. Что привлекло сидящего совсем рядом мужчину. -Где я? Что вы сделали со мной?- испуганно прошептала Уильямс. В ее глазах отчетливо читался страх. Она вроде бы и не помнила ничего, как оказалась здесь и прочее. Но в то же время, будто помнила все.
  -Сладкая, я не сделал с тобой ничего дурного. Я просто подарил тебе жизнь.- на секунду он замолчал. -Вечную жизнь.- ухмыльнулся вампир. Похоже ему было забавно. Он считал ,что это довольно курьезная ситуация. Наверное он просто не понимал чувств девушки.
Смутные отблески прошлого  новой волной стали пробираться в голову Киеры. Она начала вспоминать. Воспоминания собирались словно мелкой мазайкой, казалось,что она не соберется в одну картинку никогда.
Юная леди смотрела на него не менее оробевшими глазами. Она так и не поняла,что произошло. Она знала что ей грубо говоря свернули шею. Тогда она действительно думала, что это конец. Но похоже это было не так. -Что это значит?- непонимающе смотрела она прямо в темные глаза вампира. Она не знала,что с ней. Шатенка не могла быть спокойна.
-Сладкая, я же сказал что теперь ты будешь жить вечно. Ты должна благодарить меня, а не закидывать глупыми вопросами.- снова ухмыльнулся тот устрашающий человек.
Она действительно боялась сейчас. Море эмоций словно тайфуном бурлили в ее голове. Она все еще ничего не понимала, не понимала где она,что с ней и что она чувствовала. Хотелось отпустить все это. Она была еще так молода, она просто не была готова к этому ни морально ни физически.
У нее могла быть другая жизнь,счастливая жизнь. У нее уже был жених, с которым у них все более или менее налаживалось. Дела доходили до свадьбы ,но нет. Этот самодовольный засранец все оборвал. Он просто испортил ее жизнь и сам даже этого не понимал Он считал,что делает только лучше. -Но что...- не успела она произнести ,как ее оборвали. Вампир резким движением приблизился ей и прикоснулся указательным пальцем к ее губам ,как бы давая знак,что она должна молчать, что ее слова сейчас ни к чему . Она попыталась отстранится,но не смогла. Его хватка была столь крепка словно ее держало не менее  десятка человек.
-Послушай меня Киера,да?- мужчина вопросительно посмотрел на девушку. Ее тело дрожало от страха, и она судорожно кивнула.
-Я давно за тобой слежу. Несколько недель точно. Я видел, как ты ранним утром выходила на улицу, как гуляла с младшей сестрой. Я слышал тебя. Стук твоего сердца. В тебе есть,что-то завораживающее, что-то такое,что когда я смотрю на тебя я не знаю,  я просто не мог так все это оставить. Поэтому ты здесь. Поэтому я тебя обратил, и только поэтому ты теперь вампир. закончил он.
-Но я все равно не понимаю.- прошептала она голосом полным слез. -Я не хочу этого, я хочу домой. Пожалуйста не трогайте меня. Отпустите, молю вас.- словно молила о пощаде она. Но было слишком поздно. Увы ей только осталось выпить человеческой крови и она тогда уже точно станет кровопийцей.
-Прости дорогая,но теперь у тебя началось новая жизнь. - произнес вампир. И вдруг он исчез. Девушка ничего не поняла,но она подумала что он послушал ее. Она тут бы ринулась бежать домой к своим родным,но нет. Зловещий человек остановил ее. Но теперь он был не один. С ним была молодая девушка. Из ее шеи сочилась алая кровь.
Киера не понимала,что с ней происходило. Но она чувствовала запах крови этой дамы. Кровь стекающая по шее заставляла ее затаить дыхание. На ее прекрасном девичьем лице в мгновенье выступили темные венки, из под десен вылезли два острых клыка. И она накинулась на эту бедняжку не думая ни о чем. В ее голове сейчас была только кровь.

0

19

Karen Gillan

добро пожаловать, Нина Добрев!

0

20

http://25.media.tumblr.com/b4c4742f0c8acea7ef7785f2d6ec074c/tumblr_munufyK23x1rx71swo1_500.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Miranda May Kerr || Миранда Мэй Керр (30 y.o.)
«HALL OF FAME»
Model
»CALL ME MAYBE»

4

пробный пост

Черт побери, Нинэль окончательно съехала с катушек, когда позволила своему телу поддаться во власть искушения. Обычно же, девушка ведет себя куда скромнее, но ведь так сладко нарушать правила. Совершать поступки, которым просто невозможно найти какое-либо оправдание. Здесь и сейчас, в этой, довольно таки, большой по размерам кабинке, Добрев отвечала взаимностью на страсть какой-то незнакомки. Но, ведь в плотских желаниях не обязательно знать человека в лицо. Достаточно расслабиться и получать кайф от происходящего. Тем более, актриса давно хотела заняться сексом с девушкой, но как-то не решалась, да и подходящей кандидатуры не было. Ощущения, которые испытывала Нинэль невозможно было сравнить с теми, которые она получала раньше. Ее тело горело в агонии. А в глазах играли бесенята, предупреждая о начале штурма. Когда опытные руки брюнетки скользили по ее бедрам, медленно прокрадываясь к ее влажной плоти, Нинэль получала поистине райское удовольствие. Она издавала громкие стоны, причем уже не стесняясь, что их могут слышать. Раскрепостилась и помогала своей рукой проникать влажными пальчиками любовницы, как можно глубже в лоно. На пару секунд, Нина вытащила ее пальчики и облизнула. Кажется, внутри кабинки не хватало воздуха. Или же, это Добрев задыхалась от удовольствия?
- Нет, сегодня я сделала исключение, изменив своим стереотипам. - хрипло прошептав, Нина облизала язычком мочку ее уха. Она была прижата к стенке кабинки, вся горячая_пылающая. Брюнетка трогала ее тело пальчиками, будто рисовала что на ней. Добрев вообще не могла даже сделать вздоха. Пыталась отдышаться, но это выходило с трудом. Черт возьми, она сходила с ума. Не могла контролировать свое желание. Рядом с этой похотливой извращенкой это невозможно_нереально. Она умелая_искусная любовница, явно знающая толк в сексе. Ее ласки и движения рук по всему телу вызывали рой мурашек по спине. А внизу живота уже давно завязался узел.
- Прошу, не останавливайся. Мне нравится, как ты делаешь это, - шептала она, выгибая спинку дугой на встречу брюнетке, которая уже вовсю вылизывала ее влажное местечко язычком. Нинэль держала ее за голову и стонала. Вскрикивала, мотая головой. Ногтями впивалась в кожу извращенки на спине. Когда она в последний раз ощущала наслаждение? Когда она в последний раз ощущала себя живой_желанной. Когда она последний раз отдавала всю себя так самозабвенно, не думая ни о чем? В очередном стоне, Нина задумалась о прошлом. Ничего подобного в жизни она не испытывала. Все-таки, лесбийский секс это невероятное_ошеломляющее_не сравнимое ни с чем чувство. Уж, девушки точно знают, как лучше завести друг друга, чтобы получить наивысший пилотаж. Точно знают все свои слабости и запретные фантазии, которые с мужчиной не всегда возможно воплотить. Все-таки, у нормального мужика по природе не может быть два члена, которые удовлетворяли бы в обеих местах сразу, а у девушек в этом плане есть всякие интим-игрушки и шаловливые язычки в помощь. Тройной оргазм стоит того, чтобы нарушить все законы и наплевать на мораль. К черту мораль, удовольствие - это то, ради чего живет человечество.
Сейчас и здесь, все желания становились реальными. Прикусывая нижнюю губу, Нинэль почувствовала на клиторе инородное тело. О, да, эта стерва затеяла какую-то игру. И эта игра ей нравилась. Дрожь прокатывала по всему ее телу, а сердце стучало быстрее_ритмичнее. Актриса неосознанно пошла по дороге разврата_похоти, растворившись в шаловливых играх незнакомой искусительницы. Нина облизывала губы и кусала их, внимательно смотря за действиями брюнетки, чье имя так и не успела спросить. Ей вообще сейчас было не до лишних вопросов, телом управляло желание. Плотское_животное желание получить то, чего она хотела больше всего. Любовница умело пользовалась всеми своими фишками [которые наверняка испробовала на всех девушках, что бывали в плену ее страсти] доводя Добрев до полуобморочного состояния. Эти штуки в ее киске вызывали неописуемые восторг и интерес, повторить тоже самое и с ней. Нина определенно отомстит ей тоже сладостью.
Все дальнейшие действия брюнетки вызывали в теле Нинэль разнообразные чувства. Некоторые, доводили почти до пика оргазма, другие же кололи и приносили какой-то дискомфорт. Может к таким извращениям нужно привыкнуть? Девственность терять ведь тоже не из приятных ощущений, собственно, с анусом дела обстояли куда проще. Нина уже пробовала анальный секс, только с мужчиной, а тут эта стерва, после томительных ласк по клитору языком, решила поиграть расческой. Засунуть в жопу расческу? Что же, Добрев будет о чем в старости рассказать внукам.
- Тебе никто не говорил, что ты сумасшедшая стерва? Я же могу и отомстить, дорогая моя. - кое как, с небольшим трудом, Нина убрала руку с ануса и все остальные предметы, которые исследовали ее заднюю часть, после чего усадила извращенку на стул. Начала, она как обычно. Облизала ее грудь_соски_животик, подбираясь все ближе к желаемому объекту. Честно, Нина ниразу не лизала клитор, поэтому отнеслась к этой непростой науке с особым интересом. Впрочем, ей помогла раскрепощенная фантазия [вспомнила, как лизала леденец в школе]. Круговыми движениями языком, девушка облизала клитор брюнетки, а затем приступила к более интересному процессу. Сначала просунула, как и полагается, два пальчика в лоно, а затем попыталась туда же впихнуть и руку. Кажется, подобное, Нинэль видела в какой-то лесбийской порнушке, но сама никогда прежде подобное не практиковала.
- Я не опытна в таких делах, поэтому говори, если что не так. Это не больно, надеюсь? - весьма скромный вопрос. А что, вместилище у любовницы достаточно габаритное, вместится все, что угодно.

0

Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Поймай меня, если сможешь » So, ready? Go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно