HOLLYWOOD: TITANIUM

Объявление

Хей, друг_подруга. Ты попал_попала на крутой проект HOLLYWOOD: TITANIUM. Мы постараемся превратить обычный форум в настоящий дом для игроков, которым будет приятно заходить и общаться_знакомиться_веселиться_играть с другими людьми.
14.10.13 г. теперь мы официально готовы открыть для вас свои двери! Добро пожаловать на наш форум и располагайтесь, мы начинаем.
Lea Michele
вермишелька проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму;
: 604639029
Kaya Scodelario
бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка;
: 393398161
Harry Styles
крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте;
: 671817983
Megan Fox
дизайнер одежды; наша любимая тётушка, которая делает нам одежду в любые морозы;
:
Jennifer Lawrence
главная лентяйка; развлекательная часть форума, а так же ответственная за конкурсы, награды;
: nesska_21

nina dobrev;Nina Dobrev
модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3;
: 609598454
grant gustin;Grant Gustin
модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме;
• emilia clarke;Emilia Clarke
модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов;
: 401488745
• shailene woodley;Shailene Woodley
модератор, который пытается пиарить и чистит темы
: 632709721

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
МЕСЯЦ И ГОД: октябрь 2013 года;
шаблон анкетыгостевая книгавопросы и предложения

ПАРТНЁРЫ ФОРУМА
Charlotte's Web GLEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Поймай меня, если сможешь » So, ready? Go!

So, ready? Go!

Сообщений 21 страница 40 из 144

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5p3xtoWki1rt94bko1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5p3xtoWki1rt94bko3_250.gif

осталось совсем немного, мои милые титаны, и вы станете полноценными жителями Голливуда. что ж, тогда, первое испытание - анкета. несколько простых пунктов, которые не должны показаться вам трудными. вы ведь титаны! so, ready? go!

шаблон

--
«EVERYBODY KNOWS ME»
имя_фамилия на двух языках, возраст.
к примеру: Donald Duck - Дональд Дак, бессмертен.
«HALL OF FAME»
профессия вашего персонажа.
»CALL ME MAYBE»
всё просто - связь с вами. принимается всё что угодно, кроме лс.
пробный пост под спойлер.

Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img][/align]
[size=13][b]«EVERYBODY KNOWS ME»[/b][/size]
имя_фамилия на двух языках, возраст.
к примеру: Donald Duck - Дональд Дак, бессмертен.
[size=13][b]«HALL OF FAME»[/b][/size]
профессия вашего персонажа.
[size=13][b]»CALL ME MAYBE»[/b][/size] 
всё просто - связь с вами. принимается всё что угодно, кроме лс.
[spoiler=пробный пост]пробный пост[/spoiler]
[/quote]

0

21

http://24.media.tumblr.com/84d87f57b79b0f5e67eb19ed7a4a9614/tumblr_mh7fb4dNPv1rbekqyo7_250.gif
добро пожаловать [миранда керр]!

приветствуем тебя, голливудский титан!
рады видеть тебя на просторах нашего ролевого проекта! поспеши поскорее стать частью из нас, а с этим тебе помогут следующие ссылочки!
~ занятые внешности ~ личное звание ~ личное досье ~ твиттер ~ выяснения отношений ~ поиск партнера по игре ~ флуд

0

22

http://s5.uploads.ru/S2rYm.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Louis Tomlinson - Луи Томлинсон, 21 год
«HALL OF FAME»
певец, участник One Direction
»CALL ME MAYBE»
маил рабочий

пробный пост

+1

23

http://media.tumblr.com/90f5380cc7722b76a4f205643ca873bc/tumblr_inline_mnujh6c4q61rl917s.gif
добро пожаловать [луи томлинсон]!

рады видеть тебя на просторах нашего ролевого проекта! поспеши поскорее стать частью из нас, а с этим тебе помогут следующие ссылочки!
~ занятые внешности ~ личное звание ~ личное досье ~ твиттер ~ выяснения отношений ~ поиск партнера по игре ~ флуд

0

24

http://31.media.tumblr.com/81531834fd33d5877b67402f0efe3604/tumblr_msth04rZVx1rftd23o1_500.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Taissa Farmiga | Таисса Фармига, 19
«HALL OF FAME»
актриса
«CALL ME MAYBE»
рабочая почта

пробный пост

Викторианская эпоха всегда была моей любимой темой из курса истории Соединенного Королевства. Это были, как мне кажется, лучшие времена этой страны. Диккенс, Дойль, Бронте...мои любимые авторы творили именно в это время. Иногда я действительно очень жалела, что родилась не на полтора века раньше. Описать невозможно, как сильно я люблю все эти платья, высокие прически, манеры...а как сексуальны мужчины в костюмах! Видели бы вы, как загорелись мои глаза, когда я впервые узнала, что действие одной из серий "Доктора Кто" будет происходить в Викторианском Лондоне. Радости моей не было предела.
Находясь под впечатлением от антуража и особняка тех времен, который сохранился и был предоставлен ВВС в аренду специально для съемок, я так увлеклась своей ролью гувернантки, что даже вне съемочной площадки продолжала ее играть. В шутку, конечно, но мне нравилось отвечать на просьбы и указания "Да, сэр" и делать книксен, приветствуя кого-нибудь. Кажется, всех это забавляло. А Мэтта, похоже, еще и отвлекало. Он весь день ошибался в репликах, делал неуместные жесты и провожал меня взглядом каждый раз, когда я проплывала мимо. Наверное, единственная сцена, с которой мы оба справились на ура - наш поцелуй. Клара должна была настойчиво притянуть Доктора к себе, и я более чем прекрасно справилась с этой задачей, но вот Мэтт, кажется, был недоволен реакцией Дока, хотя это было вполне в его стиле. И, знаете, я отлично его понимаю...А как же трудно было держать себя в руках, когда я лежала на нем, прижавшись всем телом. "Тебе нужно снять эту одежду", - произнесли губы Смита, а я чуть было не ответила "Я тоже так считаю, Сэр".
После этого был объявлен пятнадцатиминутный перерыв, и я поспешила к Моффату, чтобы уточнить кое-какие детали относительно следующих сцен. Получив ответы, я решила осмотреть дом. Я была без ума от него, ведь он стоял при королеве Виктории. Проходя мимо Мэтта, я улыбнулась ему и наклонила голову как при реверансе. Я предпочла продефелировать мимо и не останавливаться, потому что не была настолько сильной духом и волей, чтобы сдерживать свои приступы нежности и страсти, будучи наедине с любимым мужчиной, одетым в стиле любимой эпохи. Но моим планам не суждено было сбыться. Не успела я глаз отвезти, как почувствовала пальцы на своей руке. Я не смогла сдержать удивленного вздоха. Через несколько мгновений мы очутились в небольшой комнате, которую я раньше даже не замечала.
- Я соскучился, иди сюда, - я ощутила на своем ухе разгоряченное дыхание и требовательные руки на талии. Не успела я даже улыбнуться и ответить, как меня остановили поцелуем, который у меня не было ни желания, ни возможности прерывать. Слегка шокированная происходящим, я все же отстранилась, чтобы вдохнуть кислорода в легкие.
- Сэр, что вы делаете? Нас же могут увидеть, в самом деле, - ни на секунду не отступая от своей роли, наигранно негодуя, сказала я. Конечно, Клара вряд ли сказала бы так, но сейчас я была не ею. Сейчас я была гувернанткой, до беспамятства влюбленной в своего господина. Мой голос был сбивчив и дрожал, но совсем не от страха за свою честь и репутацию работодателя.
Мне пришлось приподняться на носочках, потому что он был выше меня на голову и даже небольшой каблучок не спасал. Мои руки машинально обвили шею Мэтта. Я почувствовала, как у меня свело низ живота.
Нам приходилось скрывать свои отношения ото всех из-за того, что съемки были еще не окончены. Да что там не окончены, они только начались! Но кто же знал, что вот так вот быстро и стремительно завяжется наш роман? Было трудно скрывать свои чувства раньше, но сейчас сдерживать их было еще труднее. Меня безудержно влекло и притягивало к этому человеку, а его также неумолимо тянуло ко мне, я знала это наверняка, буквально чувствовала это в каждом взгляде, в каждом слове, обращенном ко мне, в каждом прикосновении, даже когда мы просто играли свои роли.

Отредактировано Taissa Farmiga (2013-10-15 17:29:20)

0

25

http://media.tumblr.com/90f5380cc7722b76a4f205643ca873bc/tumblr_inline_mnujh6c4q61rl917s.gif
добро пожаловать [таисса фармига]!

0

26

http://s5.uploads.ru/SO4lb.gif   http://s5.uploads.ru/WvQTu.gif

«EVERYBODY KNOWS ME»
Naya Rivera - Ная Ривера, 26 лет.
«HALL OF FAME»
актриса
»CALL ME MAYBE»
почту проверяю каждый день

пробный пост

Хорошее утро. Прекрасное утро. Когда тебя никто не может разбудить, когда ты можешь спать сколько угодно. И ничего, никто не может помешать этому. Как же я завидую тем людям, у которых сегодня такое утро. Мне же через два часа надо быть на учебе, а я все еще сплю. Понедельник. Самый ужасный день в неделе, когда все дается с трудом. В особенности мне. Все не любят понедельники, за то что после бурных выходных, приходится выходить на работу. Которая требует к себе всегда повышенного внимания. Моя работа - это учеба. Мне кажется, что скоро придется выйти замуж за эту учебу. Чего мне никогда не хотелось. Я ленивая и работать точно никогда не собираюсь. Для этого есть мужчины, которые должны обеспечивать своих женщин. Тем более с моей то железной хваткой, я точно не пропаду. Выйду замуж за какого нибудь молодого миллиардера и буду себе жить на лазурном берегу. Конечно, я и сейчас могу себе это позволить. Родители хорошо зарабатывают, поэтому я никогда не была обделена деньгами. Это меня наверное и испортило. Не спорю, я избалованная и капризная. Я это признаю и другие тоже. Поэтому все счастливы.
Почивать мне было суждено не долго. Какой то сумасшедший влетел в комнату. Голос этого сумасшедшего я сразу же узнала. Аарон. Братец, чтоб его. Видимо он не хотел, что бы мы с Айлин проспали и решил разбудить нас так. - Черт, тебя возьми, Аарон. Мы не в военном училище, с раздражением проговорила я и уткнулась в подушку. - Не путай нас со своими балбесами, которые бегают по футбольному полю как мартышки, продолжила бубнить в подушку. Все я завелась. Мой сон прервали, значит сегодня будет злая Элайна. О-очень. Я буду портить настроение всем вокруг, лишь бы поднять его себе. - Они кстати живут на два этажа выше, вот и вали к ним, этого скорее всего он не услышал, да я и не уверена, что он слышал все. Точно не слышал, потому что через несколько секунд на всю комнату, нет на все общежитие заорала Рианна. Кто - кто, а Аарон умеет сначала позлить, а потом поднять настроение. Рианну любят все. Ее песни всегда вдохновляли меня на подвиги. Которых кстати в моей жизни было гораздо меньше, чем пакостей.
Через несколько секунд меня лишили одеяла, по телу пробежали мурашки. - Я тебе устрою еще,
Однако, не Рианна, не сорванное одеяло, что грело меня в этот морозный день, не заставили меня проснутся. Я крепкий орешек. Даже под дулом пистолета я не встану, если сильно буду хотеть спать.
Айлин видимо не стала сопротивляться, я слышала как она вставала с кровати и разговор с братом. Я полежала еще несколько минут и тоже решила не отставать от сестры. Зная, что Аарон все равно меня задолбает. Взял одеяло и укутавшись в него я встала наконец таки. Теперь я как цезарь, только он в накидке, а я в одеяле. Видок у меня был ужасный, это было сразу понятно. Айлин первая встала - первая пошла в ванну, хотя мне было плевать. Я не смущалась своего ужасного вида и бардака на голове, что казалась там птицы свили гнездо. Маленькими шажками и держа руками тяжелое одеяло, я подошла к Аарону и посмотрела на него. - Знаешь, я тебе это припомню, сонно протянула я. - Вот будешь ты в воскресное утро спать, а я приду к тебе часов в пять утра, после большой вечеринки и буду устраивать тебе персональные концерты, пригрозила я и села на кресло. Точнее не села, а можно сказать упала.
Айлин вышла из ванны и потребовала кофе от брата. - Раз ты принимаешь заказы, то мне зеленого чаю и клубничного чизкейка, пожалуйста, невинно улыбнувшись проговорила я.
Не дождавшись ответа, побежала в ванну. Одеяло по дороге скатилось на пол, но это меня не волновало. Быстренько умывшись и вообще приведя себя в порядок, я прошла обратно в комнату. Достала из шкафа черно-белое платье в полосочку. Переоделась, накрасилась. Я не любила налаживать на себя тонну касметики, как это делали многие девушки.
Тушь, не яркая помада, которая придаст моим губам красивый цвет. И я готова была покорять мир.
- Я все еще жду свой заказ, вышла к брату и сестре. - А я так не люблю ждать, чуть сморщив носик продолжила. Обратилась к сестре, она пришла довольно таки поздно, точнее она вернулась сегодня рано утром. Почти перед приходом Аарона - Кстати, Айлин, как провела вчерашний вечер?

0

27

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131015/FN6r477I.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Cher Lloyd | Шер Ллойд, 20.
«HALL OF FAME»
певица.
»CALL ME MAYBE»
у амс имеется.

пробный пост

Отредактировано Cher Lloyd (2013-10-15 19:15:37)

0

28

добро пожаловать [ная ривера, шер ллойд]!

0

29

http://media.tumblr.com/tumblr_m527e9Umh41rws698o1_500.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
деми ловато/demi lovato, 21
«HALL OF FAME»
американская певица и актриса
»CALL ME MAYBE»
не дам.

пробный пост

и не покажу хд

+1

30

http://s4.uploads.ru/Z5Fr3.gif
добро пожаловать, Деми Ловато!

0

31

http://s4.uploads.ru/cM2zp.png
«EVERYBODY KNOWS ME»
gemma christina arterton [джемма кристина артертон], 27
«HALL OF FAME»
актриса театр и кино.
»CALL ME MAYBE»

пробный пост

стены давили на меня, насмехались надо мной. я видела их кривые ухмылки и понимала, что дыхание перехватывает, а грудь стянули тугим металлическим жгутом, что больно впивается в кожу, оставляя на ней красно-синие кровоподтеки. в какой момент я вдруг решила_поняла, что оказалась в клетке? с чего и когда неожиданно пришла к выводу, что я теряю себя. отрываю по кусочку каждый раз, когда что-то умалчиваю, на что-то закрываю глаза и просто забываю. потому что так, наверное, легче? но ведь это не я, совсем-совсем не я. пусть я никогда не считала себя феминисткой и не кричала направо и налево о том, что я за равенство полов и прочее, я все же была достаточно уверена в своей самостоятельности и самодостаточности. не отрицаю, я пришла к этому не сразу, в моей жизни было достаточно моментов, когда я чувствовала, как меня утягивает на дно и я тону под волнами реальности. тут и учеба в колледже, в то время, когда я еще пыталась, а не поняла, что мне легче там просто "присутствовать" и стараясь сдавать эссе вовремя. тут и первая самая настоящая работа, не подработка на полдня, а действительная взрослая работа, с подобием дресс-кода, штрафами за опоздание и многочисленными дедлайнами. тут и первое мое появление на съемочной площадке, еще во времена тюдоров, когда никто и не знал моего имени, а была больше похожа на швею или прачку, чем на фэшн-журналиста, которым хотела когда-то стать. тут много этих первых, но сейчас это уже не так важно. оно все - опыт, то что сделала меня той, кто я есть. а сейчас что? мне почти двадцать девять лет и я вдруг обнаруживаю себя с кризисом личности. вроде бы никто не говорил о том, что у женщин бывает кризис среднего возраста, да и рано еще, слишком, чертовски рано. у меня же вся жизнь впереди, какой к черту средний возраст?

наверное, я могла бы и дальше закрывать на происходящее глаза, в конце концов, я училась и настоящего мастера. порой я удивлялась тому, что в свои тридцать можно еще так наивно верить в то, что если не обращать на проблему внимание, она просто исчезнет. конечно, как в сказках, когда добрая фея приходит на твой зов и вот ты уже в прекрасном платье, едешь на карете к своему принцу. но я слишком часто играла принцесс, чтобы знать - им не стоит завидовать, а реальная жизнь слишком мало похожа на сказку. спасибо актерской стезе за то, что лишило меня сказки.

в последнее время наша со стэном жизнь шла по привычному сценарию, словно у нас была программа-максимум, которую надо выполнить по встрече. и здесь наша профессия пустила свои цепкие ядовитые пальцы_щупальцы.
жизнь по сценарию; вся жизнь театр, а люди в ней актеры.
и знаете, те, кто говорит, что ссоры освежают отношения, помогают вывести их на новый уровень, избавив от прошлых проблем и недомолвок - полные идиоты. ссоры и скандалы уже стали привычной рутиной, словно мы не встречаемся каких-то пять месяцев, а женаты уже по крайней мере лет пять и при том, женаты не счастливо. и может быть я мало верю в сказки, но никому не позволю забрать у меня мое долго и счастливо, или хотя бы веру в это.

и пусть я прекрасно понимаю, что не все происходящее наша вина, а обстоятельства играют против нас, я не могу сдержаться.
когда-то я пыталась научиться молчать и это привело к сегодняшнему моменту.
когда-то я считала себя скорее не покорной, чем смиренной и вдруг обнаружила, что стэну удалось связать меня и "покорно" жгутом тонким, а я и оглянуться не успела.
когда-то я обнаружила, что начинаю ненавидеть то, в кого превращаюсь. так стоит ли винить себастиана?

решившись на разговор, мне не хватает духу позвонить сразу и я отделываюсь трусливыми смс-ками, которые так напоминают о том, насколько тяжелы отношения на расстоянии. и казалось бы, мы даже живем вместе, а между нами все равно, словно несколько сотен_тысяч миль. ответа не приходит и я начинаю названивать, с каждым очередным вызовом и "абонент временно недоступен", накручивая себя все больше. просто потому что я терпеть не могу, когда мне не отвечают, пусть и сама нередко просто не слышу телефона и отлично знаю, что себастиан нередко забывает зарядить свой.
когда в двери, наконец, слышится звук поворота ключа уже хорошо за полночь и я успела уже и остыть, и передумать, и снова решиться на разговор. едва заслышав глухой стук и звуки падения, а после и громкую ругань стэна, вскакиваю с дивана, чтобы узнать не нужна ли ему помощь, но все же заставляю себя сесть обратно и остаться сидеть на месте. не буду я интересоваться не сломал ли он себе чего, пока пытался покрушить прихожую.

- да там всего три пары моей обуви! - ну не свинство ли, вы только послушаете, как он утверждает, что ее туфли раскиданы по всей квартире. можно подумать, что это не его футболки находятся везде, только не в шкафу. сколько раз она собирала их и с кухни, и из гостиной, и даже с балкона. и наверное, стоило бы начать с какого-никакого приветствия и пожелания доброй ночи, но мне очень не хочется врать. эта ночь, уж точно не будет доброй. - неужели так сложно позвонить и сказать что задержишься? или хоть раз не забыть телефон? или.. или не пропадать черт знает где и черт знает с кем до глубокой ночи. - я моментально понимаю, что выбрала неверную тактику и веду себя крайне не дипломатично, уже сейчас чувствую, что конструктивного диалога не выйдет и совершенно по-идиотски, почти извиняясь, добавляю, что нам надо поговорить.

+2

32

http://s4.uploads.ru/Z5Fr3.gif
добро пожаловать, Джемма Артертон!

0

33

http://d2tq98mqfjyz2l.cloudfront.net/image_cache/1343592297363016_animate.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Rita Ora - Рита Ора, 22
«HALL OF FAME»
singer; actress
»CALL ME MAYBE»
маил, ну хд

+1

34

добро пожаловать [рита ора]!

0

35

http://s4.uploads.ru/t/NIVYH.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Candice Swanepoel - Кендис Свенопул, 24.
«HALL OF FAME»
модель.
»CALL ME MAYBE»
мыло

+1

36

http://s4.uploads.ru/BMe9p.gif
добро пожаловать, Кендис Свейнпоул!

0

37

http://media.tumblr.com/c97852fd511afc250152ea33231e6931/tumblr_inline_mi4mrzwFu71qz4rgp.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Cara Delevingne|Кара Делевнь, 21 y.o.
«HALL OF FAME»
Model
»CALL ME MAYBE»
9055208

пробный пост

Отредактировано Cara Delevingne (2013-10-16 01:55:44)

+1

38

http://s4.uploads.ru/BMe9p.gif
добро пожаловать, Кара Делевинь!

0

39

--
«EVERYBODY KNOWS ME»
Liam Payne-Лиам Пейн, 20
«HALL OF FAME»
Певец
»CALL ME MAYBE»
У АМС есть

пробный пост

Мое утро волне обыденное. Будильник. Сонный взгляд и все остальное, что прилагается к раннему утру.  На улице ярко светит солнце, а у меня явно замечательное настроение. Я чувствую, что этот день принесет мне море позитивных и радостных впечатлений, пусть я и не строил на него какие-то особые планы. Вообще, тяжело что-то запланировать, когда каждый  твой шаг распланирован по минутам. Дом_студия_интервью_студия_дом. Все вращается по кругу, редко оставляя для нас место для личных планов. Когда я появился в группе, то меня стало тяжело назвать прилежным сыном или братом, скорее потому, что я просто перестал появляться на пороге своего родного дома. Теперь мой дом – Лос-Анджелес, город в котором мы с парнями купили себе небольшие квартиры. Здесь у нас есть то место, где можно отдохнуть и расслабиться без всяких вспышек и щелчков дорогущих фотокамер.  На самом деле, не смотря на все, я чувствую себя обычным парням. Я не купаюсь в деньгах, не кидаю их в разные стороны, да и не пользуюсь своей популярностью. Я тот, кто я есть. Я Лиам Пейн, простой парень со двора, у которого сбылась заветная мечта.
На телефоне раздался звук, а значит, один из моих читаемых выложил фото с моим ником.  Инстаграм – хорошая вещь, а когда у тебя есть аккаунт, о котором знают только близкие люди – просто замечательно.  Смотрю на экран айфона и расплываюсь в улыбке, увидев фото,  которое адресовала мне Селена. Селена Гомез – моя девушка. Человек, который помог мне пережить то, когда казалось, я упал и больше не поднимусь ввысь. Разрыв с Даниэль дался мне намного сложней, чем я мог этого ожидать. Это был нож в спину, удар по самым больным местам моей души. В тот момент, я иссяк. В тот момент, я понял, что моя батарейка, далеко не «Дюрасел», что пришло то время, когда она закончилась. Я никогда не был пессимистом, но тут, весь мой настрой на ближайшее будущее ушел от меня далеко, очень далеко. Селена же, была одним из тех людей, которые помогли мне восстановиться и вернуться в прежнюю колею. Вообще, она замечательный человек. Жизнерадостная, общительная, энергичная. Многих фанаты говорят, что хотят иметь такое же стремление, как у меня, я же, хочу иметь такую же силу воли, как у этой хрупкой девушки.  Она открыта для всех. Знаком ты с ней или нет, если Селена увидит, что ты не в лучшем расположение духа, то подойдет и поднимет тебя настроение. Другого поворота этих событий быть не может.  Наши отношения развивались довольно своеобразно. Я не могу сказать, что вот, я понял, что она моя любовь с первого взгляда и слова, нет.  Она была тем человеком, с которым мне приятно общаться, она была моей близкой подругой. После, мои чувства переросли во что-то большее. Я хотел увидеть ее, услышать голос, провести еще хоть немного времени наедине. Я никому не говорил о том, что видимо, начинаю влюбляться в эту девушку. Я даже парням боялся открыть эту сторону, а они казалось, знали меня от макушки до пят. Я заворожено глядел, как ее каштановые пряди волос, струились по плечам, как блестели ее карие глаза от всего бреда, который вылетал с моих уст. Как сверкала на ее лице улыбка. Она постепенно становилась для меня близкой, становилось тем человеком, которому я могу открыться и не получить в ответ боль, которая позже, будет съедать меня из нутрии, со всеми воспоминаниями, которые нас связывают.
На самом деле, мы признались друг другу в своих чувствах, только три дня назад ,а вокруг нас раздули такой скандал ,будто, мы уже поженились и в нашем общем доме, бегают маленькие детишки. На телевидение, мы отвергаем все свои чувства. Так лучше. Лучше для нее. Лучше для меня. Лучше для всех
Собираюсь и выхожу из дома, к тому человеку, который хочет, чтобы наша встреча сегодня состоялась.
But I can feel you crying

Звонокю . Затем, стук в дверь. Тупая привычка, но иначе не могу. На пороге появляется Селена,  сейчас я кажется, впервые не вижу на ее лице, ту счастливую улыбку, которая всегда украшает ее симпатичное личико.  По ее щеке катится слеза, а я не могу понять, что происходит. Мое настроение куда-то улетучивается, а мисс Гомез, уже крепко обнимает меня, что-то говоря про то, что ее ненавидят, что хотят убить. Именно в этот момент я и понимаю в чем дело. Целую ее, и чувствую соленый вкус на своих губах. Мое сердце разрывается на части, осознавая то, что всю эту боль и обиду принесли ей фанаты. Наши фанаты. Те люди, которые дали мне то, что я имею сейчас. Те, кто дал мне дорогу в будущее.
- Я рядом, малыш, я здесь, - крепко прижимаю ее к себе и наконец захожу в дом. Благо, никакой «фотоохотник» не сделал пару снимков, которые явно в данный момент, не пошли бы нам на пользу.
-Тебя никто не тронет, слышишь, я не дам тебя в обиду, обещаю, - сейчас во мне пылает несколько чувств одновременно: злость, обида. Я не могу понять, что творится у меня внутри, а что чувствует, Селена, тем более.

Отредактировано Liam Payne (2013-10-16 05:28:22)

+1

40

добро пожаловать [лиам пейн]!

0

Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Поймай меня, если сможешь » So, ready? Go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно