HOLLYWOOD: TITANIUM

Объявление

Хей, друг_подруга. Ты попал_попала на крутой проект HOLLYWOOD: TITANIUM. Мы постараемся превратить обычный форум в настоящий дом для игроков, которым будет приятно заходить и общаться_знакомиться_веселиться_играть с другими людьми.
14.10.13 г. теперь мы официально готовы открыть для вас свои двери! Добро пожаловать на наш форум и располагайтесь, мы начинаем.
Lea Michele
вермишелька проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму;
: 604639029
Kaya Scodelario
бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка;
: 393398161
Harry Styles
крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте;
: 671817983
Megan Fox
дизайнер одежды; наша любимая тётушка, которая делает нам одежду в любые морозы;
:
Jennifer Lawrence
главная лентяйка; развлекательная часть форума, а так же ответственная за конкурсы, награды;
: nesska_21

nina dobrev;Nina Dobrev
модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3;
: 609598454
grant gustin;Grant Gustin
модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме;
• emilia clarke;Emilia Clarke
модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов;
: 401488745
• shailene woodley;Shailene Woodley
модератор, который пытается пиарить и чистит темы
: 632709721

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
МЕСЯЦ И ГОД: октябрь 2013 года;
шаблон анкетыгостевая книгавопросы и предложения

ПАРТНЁРЫ ФОРУМА
Charlotte's Web GLEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Поймай меня, если сможешь » So, ready? Go!

So, ready? Go!

Сообщений 61 страница 80 из 144

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5p3xtoWki1rt94bko1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5p3xtoWki1rt94bko3_250.gif

осталось совсем немного, мои милые титаны, и вы станете полноценными жителями Голливуда. что ж, тогда, первое испытание - анкета. несколько простых пунктов, которые не должны показаться вам трудными. вы ведь титаны! so, ready? go!

шаблон

--
«EVERYBODY KNOWS ME»
имя_фамилия на двух языках, возраст.
к примеру: Donald Duck - Дональд Дак, бессмертен.
«HALL OF FAME»
профессия вашего персонажа.
»CALL ME MAYBE»
всё просто - связь с вами. принимается всё что угодно, кроме лс.
пробный пост под спойлер.

Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img][/align]
[size=13][b]«EVERYBODY KNOWS ME»[/b][/size]
имя_фамилия на двух языках, возраст.
к примеру: Donald Duck - Дональд Дак, бессмертен.
[size=13][b]«HALL OF FAME»[/b][/size]
профессия вашего персонажа.
[size=13][b]»CALL ME MAYBE»[/b][/size] 
всё просто - связь с вами. принимается всё что угодно, кроме лс.
[spoiler=пробный пост]пробный пост[/spoiler]
[/quote]

0

61

http://s4.uploads.ru/PQJaK.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Зендая Мари Коулман / Zendaya Maree Coleman, 17
«HALL OF FAME»
актриса, певица, танцовщица
»CALL ME MAYBE»

+1

62

http://s4.uploads.ru/BMe9p.gif
добро пожаловать, Зендая Коулман!

приветствуем тебя, голливудский титан!
рады видеть тебя на просторах нашего ролевого проекта! поспеши поскорее стать частью из нас, а с этим тебе помогут следующие ссылочки!
~ занятые внешности ~ личное звание ~ личное досье ~ твиттер ~ выяснения отношений ~ поиск партнера по игре ~ флуд

0

63

http://24.media.tumblr.com/9d8c4d5170696856e7a1d697a0cabb27/tumblr_mti1j5ozLz1s9q9dro2_250.gif http://24.media.tumblr.com/37f648a5330225e5c0a51e7b3a56272b/tumblr_mti1j5ozLz1s9q9dro1_250.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Crystal Reed - Кристал Рид, 28
«HALL OF FAME»
актриса
»CALL ME MAYBE»
активный_рабочий мэйл

пробный пост

+1

64

http://31.media.tumblr.com/9136df59e75527bcc3982724ffaf7a9a/tumblr_mugj0ehblk1rzmt8uo6_250.gif
добро пожаловать [кристал рид]!

рады видеть тебя на просторах нашего ролевого проекта! поспеши поскорее стать частью из нас, а с этим тебе помогут следующие ссылочки!
~ занятые внешности ~ личное звание ~ личное досье ~ твиттер ~ выяснения отношений ~ поиск партнера по игре ~ флуд

0

65

http://25.media.tumblr.com/4d63e944d183db602b7e847572b34bf1/tumblr_mumyw6zpRF1r1z5a3o2_250.gif  http://24.media.tumblr.com/230339d635bfe20b882b304c69fdcbdc/tumblr_mumyw6zpRF1r1z5a3o3_250.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Hayden Leslie Panettiere || Хайден Лести Панеттьери (24)
«HALL OF FAME»
актриса, певица, модель
»CALL ME MAYBE»

пробный пост

Hayden PanettiereHypnotizing
внешний вид

Город ангелов, он славен своими шумными вечеринками, крупномасштабными фуршетами, и невообразимыми банкетами. Которые в быту называют попойками для завязки нужных контактов, и обязаловки в появление. В большинстве своем они были скучны, однообразны, и за частую утомительны. По этому когда я получила сообщение от своего пресс агента, то не была удивлена ее напоминанию о вечеринке за городом. По сути кто его устраивал, было не важно. Вся суть была придти, отметиться, немного выпить, по любезничать, а после показаться на глаза фотографам, чтобы о тебе было что писать. Словно больше не о чем писать, и выкладывать в интернет. По этому стоя в гостиной в одном полотенце, и с мокрой головой, я читала эту так сказать напоминалку... "Хайден, ты не забыла о вечеринке сегодня вечером?". Вообще-то я хотела провести этот вечер за ведром попкорна, и хорошим фильмом. Но как обычно, желаемое и действительное, вещи не сочетаемые. По этому быстренько набрав слово "ага", я отложила мобильник на стол обратно, и пошла в гардеробную собираться на очередное пьянку. Спустя сорок минут за мной заехал водитель, и отвез за город, собственно на ту самую виллу, где и происходило торжество. Вам не нужно знать по какому он поводу, не нужно знать кто тут хозяин и организатор. Так смешно бывает мило кивать и поддакивать, когда ты и понятия не имеешь о поводе собравшихся здесь. А еще хуже во всей этой ситуации, когда ты прибываешь на подобное торжество одна, без спутника. Потому как тогда тебе приходиться искать себе собеседника, чтобы окончательно не заскучать. Пробираясь через мило беседующих, смеющихся, и весело улыбающихся звезд, я изредка кивала, здоровалась, и приветствовала знакомые мне лица. Которых кстати было не мало.... Открестившись от дежурных любезностей в духе "как твои дела?" или "что нового", я наконец смогла уследить за траекторией движения официантов. Двинувшись в сторону выхода к бассейну, я таки сцапала с подноса бокал с шампанским, и вышла на свежий воздух. Но тут тоже народу было не меньше...казалось что хозяин не рассчитывал на такое количество присутствующих, иначе бы организовал вечеринку в местечке попросторнее. Подойдя поближе к бассейну, я наконец то сделала небольшой глоток искристого, и обратила внимание на водную гладь, что была предо мной. Вечеринка у бассейна, могли бы лучше написать в дресс коде купальники, и устроить нечто повеселее чем таскотня из угла в угол. Хотя нет, скорее всего виновник торжества хотел похвастаться своим новым приобретением в лице виллы. А если бы все увлеклись водными процедурами, то не смогли бы оценить все убранство дома. Которое кстати было вполне ничего..если не считать дебильные статуи ангелов при входе. никогда не понимала зачем нужно заставлять свой дом подобным хламом, даже если это загородный дом. Я же люблю простор, когда в помещение можно дышать полной грудью, а не разглядывать творения Боттичелли, и делать вид что ты асс в искусстве. Но кто я такая чтобы судить о прекрасном, ни когда не была ценительницей картин, скульптур, и подобного фетиша. Единственная картины что висят у меня дома, это фотографии... вот оно искусство. Запечатлить момент, чтобы пронести его сквозь время, и вспомнить о случившемся через года. Мои мысли улетели далеко далеко, пока из транса меня не вывел знакомый голос.
- Хайден! - Повернувшись я даже не успела толком разглядеть человека, который тут же меня обнял. Но знакомый запах одеколона, взбеленил в голове воспоминания.
- Майло... какой приятный сюрприз... - Теперь уже и я обняла мужчину, с которым так много было связано в моем прошлом. Вентимилья был ураганом Катрина, который ворвался в мою жизнь, перевернул ее с ног на голову. А через какое то время так же улетел своей дорогой.
- Не ожидал тебя здесь встретить.. - Наконец то он оторвался от объятий, и разогнул спину во весь рост.
- .... Я тоже не ожидала..как ты? что нового? мы же сто лет не виделись? - Кажется я стала более воодушевленной. Теперь вечер казался не потерянным, а наоборот, продуктивным..встретить бывшего парня, всегда весьма забавно и любопытно.
- Все хорошо, работы много, времени мало, все в принципе как всегда..... ты то как? слышал про Владимира.... - Тут он начал уходить в тему которую я не очень хотела бередить. Согласитесь, странно говорить с бывшим, о недавнем но уже бывшем.
- Да, мы расстались... но все хорошо, это было правильное решение. А ты..тут один? или с кем то? - Улыбка сама собой появилась на лице... ведь я всегда желала только лучшего всем тем кого любила. Может роман с Вентимильей и в прошлом, но от этого я не перестала заботиться об этом человеке.
Мне было очень интересно узнать есть ли у него сейчас девушка, счастлив ли он..да в конце концов пожелать ему счастья с кем нибудь..почему бы и нет. правда узнать это мне не удалось. Не успела.. Потому что кто-то схватил меня  за локоть, и резко дернул назад. Короткий и громкий вскрик, и вот я уже лечу куда то назад. Даже опомниться не успела, как оказалась под водой... бокал с шампанским сам вылетел из рук, и разбился рядышком о край бассейна. А человек который меня утащил в воду, все не отпускал моей руки..словно я была спасательным кругом. Хотя по сути как оказалось, я даже ногами дна бассейна не доставала. Вот так номер, пока виновник пытался совладать с ногами и встать, я то чуть не хлебнула водички. Когда борьба  со стихией закончилась, и я смогла таки выплыть и вдохнуть воздуха в легких, то была просто ошарашена.... рядом со мной стоял Майкл Фассбендер.
- Какого черта!? - Первое что вырвалось из моих уст, а в следующий миг я рывком отдернула свою руку из его цепкого хвата, и поплыла к бортику. Все же присутствующие смотрели на нас не отрываясь..а Майло просто смеялся.
- Хватит ржать! дай мне руку! - Злобно крикнув на друга, я выбралась из бассейна благодаря ладони Вентимильи..который выудил меня из воды как тряпичную кукла, буквально поставив на землю. Повернувшись к Майклу, я стала отжимать подол платья прямо на деревянный паркет, которым был выстелен весь задний двор.
- Совсем с ума сошел? решил искупаться, милости просим..меня то зачем топить? - закончив с юбкой, руки перешли на окончательно испорченную прическу. А друг все не мог угомониться от смеха..хотя и другие присутствующие посмеивались, просто не так явно. Злобно глянув на Майло, мне ничего не оставалось как стукнуть его кулаком в грудь.
- Я же сказала, прекрати ржать! лучше найди мне полотенце. - Прогнав изрядно повеселившегося над моим конфузом бывшего... я провела указательными пальцами под нижними веками, проверить не растеклась ли туш. Кстати нет..надо будет запомнить марку косметики.

Отредактировано Hayden Panettiere (2013-10-17 00:34:17)

+1

66

http://media.tumblr.com/90f5380cc7722b76a4f205643ca873bc/tumblr_inline_mnujh6c4q61rl917s.gif
добро пожаловать [Хайден Панеттьери]!

0

67

http://31.media.tumblr.com/16da009a9d12093f2c3404aeba0b8d7d/tumblr_msocmlljkL1rjmovuo1_500.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Sophia Bush | София Буш, 31
«HALL OF FAME»
актриса
»CALL ME MAYBE»
почта проверяется несколько раз в день;

пробный пост

- Да никаких проблем, Джа, я всегда готова помочь! - Промолвила я заплетающимся языком, сидя в такси, которое несло нас по ночному ЛА с сторону моего пентхауса. Рядом сидел Лето, такой же пьяный и веселый, как и я сама. Сегодняшняя ночь была... Удивительной. Все начиналось крайне прилично: мы встретились на одном благотворительном вечере, выпили пару коктейлей, пообщались с друзьями. Все. Прилично, спокойно. Но разве это про нас? Когда мы были приличными и спокойными? Едва закончилась эта скучная тусовка, мы тут же перебрались в наш любимый клуб. А тут уже началось самое веселье... Алкоголь лился рекой, танцульки всякие. Вокруг охуенные мужики и бабы, мужики - мне, бабы, соответственно, Джареду. Я обожала наши отношения: дружеские, ничем не обремененные. Мы всегда обращались друг к другу с самыми сумасшедшими просьбами, всегда могли друг на друга положиться. Круто же, да? У меня было мало друзей-парней. В основном, каждый из стремился залезть мне под юбку. А друзья они на то и друзья, их шаловливые ручонки должны оставаться при них самих. Все знали мой вспыльчивый характер: я и врезать могу, если мне что-то не понравится. Многие парни испытали на себе тяжесть моей ладони, которая идеально ложилась на их по-детски пухлые щеки.
  Итак, я отвлеклась от самого главного. Я уже даже не помню, как много мы выпили: с коктейлей мы начали переходить на бутылки. На каждый раз было мало, поэтому мы старались не мелочиться. Да и спустя пару часов подтянулась целая компания наших общих друзей. Я, кажется, с кем-то целовалась? Какой-то друг Лето. Он и сам времени зря не терял, обжимаясь с какой-то блондинкой. А каков результат? Он все равно со мной, едет ко мне домой. Все как обычно. В нашей дружной компании не хватало только Шеннона. Собственно, из-за него Джаред и ехал ночевать ко мне. Уж очень страший-Лето не любил, когда братец приходил домой пьяный в стельку. Едва услышав об этом, я тут же заткнула своего друга - что вообще за разговоры? Конечно он может поехать ко мне. Моя гигантская квартира рассчитана на огромную семью, а живу там лишь я. С Джаредом будет весело. И, как мне кажется, спать мы ляжем не скоро. В моем мини-баре оставалось пару бутылок вискаря и текилы. Скучать нам точно не придется.
  Таксист, прекрасный мужчина, даже словом не обмолвился, хотя он наверняка нас узнал. В нашем состоянии к нам лезть не стоит: можно и пару ласковых в свой адрес услышать. Мой туфли лежали на коленях - и когда я успела их снять, а голова лежала на плече Лето. Я немного утомилась, хотя чувствовала, что во мне еще куча сил. Приехали мы довольно-таки быстро, расплатившись с таксистом, мы прошли мимо охраны и поднялись на самый верх элитной высотки. Как моему агенту удалось вырвать мой пентхаус в голове не укладывается. Квартира была идеальной. Абсолютно.
  - Чувствуй себя как дома, не забывай, что в гостях. - Хохотнула я, едва мы вошли в темное помещение. Пошатываясь, я прошла по коридору и включила свет. Глаза неприятно ослепило, но уже через пару минут они привыкли к яркому свету. - Так, шоу маст гоу он, как говорится, - я упала на кожаный диван, нахально улыбнувшись, - в моем мини-баре есть вискарь. Будь лапушкой, тащи его сюда. - Джаред, к счастью, знал все тайники в моей квартире. Да он вообще распоряжался в ней, как хозяин! Иногда такая наглость меня поражала, а иногда радовала. Как сейчас, например. Я пошарила по дивану и нашла пульт дистанционного управления для своего айпода, включила музыку. Три часа ночи? Соседи? Плевать. Мне хорошо, я хочу развлекаться. Через пару минут в комнате вновь оказался Лето, неся в руках заветную бутылку. Я заставила себя встать и, двигаясь в такт музыке, подошла к мужчине. Обняв его за шею одной рукой, забрала бутылку и сделала огромный глоток обжигающе-жгучего напитка. И тут же сама начала вливать вискарь в Джареда.
  - Знаешь, а ты ничего, - все так же обнимая его, проговорила я. - Я как-то раньше не замечала. - Я хихикнула и сделала еще один глоток. - Мы ведь друзья, мне нельзя говорить такие вещи. Но сейчас я пьяна, поэтому мне можно все. - Завтра все можно будет объяснить моим неадекватно-пьяным состоянием, а сегодня мы отрываемся. Облизнув пересохшие губы, смотрю на мужчину, усмехаясь и нагло улыбаясь. - Чего ты хочешь на данный момент? - Воу, вопрос с подвохом. Зная Джареда, я была уверена, что его ответ меня удивит.

0

68

http://media.tumblr.com/90f5380cc7722b76a4f205643ca873bc/tumblr_inline_mnujh6c4q61rl917s.gif
добро пожаловать [София Буш]!

0

69

http://31.media.tumblr.com/6063fa009cb2bd2b24834fc04bb2451c/tumblr_muq5ycMBbN1sxpyyho1_500.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Justin Drew Bieber || Джастин Дрю Бибер, 19
«HALL OF FAME»
canadian singer;
»CALL ME MAYBE»
активная почта;

пробный пост

Отредактировано Justin Bieber (2013-10-17 16:33:01)

0

70

добро пожаловать [джастин бибер]!

0

71

http://media.tumblr.com/tumblr_ma9h4kjnV21qh95r3.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Shailene Woodley x Шейлин Вудли, 21.
«HALL OF FAME»
актриса
»CALL ME MAYBE»
аська есть у Машки

пробный пост

0

72

добро пожаловать [Шейлин Вудли]!

0

73

http://s4.uploads.ru/PRpzU.gifhttp://s4.uploads.ru/5BhAW.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Taylor Swift - Тейлор Свифт, 23
«HALL OF FAME»
singer, songwritter, actress
»CALL ME MAYBE»
маил

пробный пост

пять дней. прошло целых пять дней, с тех пор, как меня полностью вернули в прошлое. целых пять дней с тех пор, как меня снова начали заваливать гневные комментарии, сотни, тысячи, сотни тысяч ненормальных девиц. и я иду по улице и озираюсь по сторонам, как сумасшедшая. и может, так оно и есть? потому что сквозь сотни мыслей в моей голове, я слышу тихий шепот "они следят" и мне кажется, что все эти ненормальные выйдут из-за угла и набросятся на меня. кто-нибудь читал книгу "парфюмер"? нет? ох, да ладно, как вы могли не читать мою автобиографию? готова подписаться под тем, что в книге описывается моя концовка. они просто. сожрут. меня. заживо. и они выкрикивают вслед, что я шлюха и что я разбила кому то там сердце. что я продажная и в группу меня пихнули только ради количества. что я - тварь. а я иду и сжимаю кулаки, и порой мне хочется ударить их. просто ударить. сделать им больно, почему, черт возьми, только я должна это терпеть? вы, мелкие существа, вы ловите кайф от моих слез? вас прет с того, как мне трудно? меня пугают собственные мысли в голове, а еще и картинки в тамблере, вечный суицид. я думала о том, чтобы резаться. господи, на пару секунд, я и правда об этом подумала! но я быстро заткнулась. потому что нет, этого не будет. как бы вам не хотелось. пять дней. боже, всего лишь пять дней.
на последней репетиции я чуть не упала в обморок от усталости, а потом посмеялась над собой же. ну да. так весело, когда тебя кто-то будто толкает в небытие. и снова, снова, снова эта фраза в голове. никогда не играй с чувствами других. никогда. а перед этим, я сказала на шоу, я почти прямым текстом сказала на шоу, что мне плевать на Джорджа Шелли. что он, мать вашу, очень милый. а еще раньше его друзья чуть ли не заставили его признаться в любви ко мне на камеру. а мы смеялись. боже, мы смеялись. ну да, казалось, что это смешно. а оказалось, что нет.
ох, ну да, а что я делаю сейчас? так...что я делаю сейчас. засыпаю у телевизора. и мне это почти удалось. почти. если бы не тот факт, что я смотрю только музыкальные телеканалы. это здесь не причем, да? НУ КАК ЖЕ. я прослушала сто вариаций того, как мягко назвать Джесси из Литтл Микс шалавой. ну ладно, я поняла, а музыка то когда будет? никогда.
листаю от одного телеканала, к другому, и так по кругу, но новости не заканчиваются. и везде одно и тоже.
"Джордж Шелли..." дальше "Джессика..." дальше "Джесси изменила Джорджу из Юнион Джей с его лучшим другом" боже, следующий. "Джордж Шелли гей?" что? кто...я не...откуда вы новости берете вообще? из фанфиков? мой компьютер запиликал, но я нагло проигнорировала его. я все еще пыталась найти музыку и, бинго, кажется, я попала на отдаленно музыкальный канал.

Don't ever say you're lonely
Just lay your problems on me
And I'll be waiting there for you
The stars can be so blinding
When you get tired of fighting
You know the one you can look to

пару секунд я просто смотрела на экран телевизора, пытаясь все сопоставить. голос, музыку, текст, лицо. и вот скажите, просто скажите, кем надо быть, что бы среди сотни каналов наткнуться именно на тот, где крутят единственный сингл Юнионов? просто я не...не понимаю, почему я такая удачливая. выключив телевизор, я обняла одного из сотни медведей, подаренных миксерами, и устало прикрыла глаза.
снова. снова звук сообщения в фейсбуке. когда там вообще появилась функция звуковых оповещений? но, мой компьютер стоит на полу, дотянуться до него рукой я не могу, а значит - не судьба. тишина. полная тишина, ни единого звука. я довольно переворачиваюсь на бок, когда я взяла моду спать на диване? моя кровать просто идеальна, но, почему то, я уже месяц как ее игнорирую.
звук. тупое наглое пищание, длительностью в пару секунд, оно выводит меня из себя! повторяется, так много сообщений или что? я же как то помечена в фейсбуке, сообщения от фанатов не сопровождаются оповещением, иначе мой ноут просто взорвался бы. тихо простонала что-то нечленораздельное. любопытство. оно медленно начинает разгораться во мне. такой, небольшой костер. но он только пока маленький. я не усну. я знаю, что не смогу провалиться в небытие, пока не прочитаю это сообщение. за что мне это наказание, м? медленно сажусь, голова идет кругом, в глазах потемнело. да, знаем, проходили, какая то хроническая усталость. через пять секунд все снова придет в норму. ну вот, все снова хорошо. и слава богу. наклоняюсь и поднимаю компьютер с пола, тот уже ушел в режим сна. двигаю мышкой и экран плавно включается. ну, пока он откроет сообщение, я уже усну на клавиатуре, и плевать на всё и вся. но, по неизвестной причине, ноутбук не заблокировался, так что возиться с паролем не пришлось. открываю сообщение и даже не смотрю от кого это, мне хватает пары фраз. "голос, красива, идеальна, истерики фаната" ага, да, я в курсе. стоило из-за этого волноваться. отвечу завтра. хочу захлопнуть крышку ноута, как вдруг, я не знаю почему, не знаю зачем, черт возьми, но я решила посмотреть на имя. отправителем оказался Джордж Шелли.
в первые несколько секунд я помрачнела, потому что решила, что это фейк. ну, знаете, обычные фейковые странички, благодаря им мне уже и Луи, и Гарри, и даже Зейн признавались в искренней любви, только по ту сторону сидит совсем другой человек. в этот раз должно быть точно так же!
мои руки почему то дрожат, когда я открываю его страничку и мне хватает пары секунд, чтобы понять, что это не фейк. совершенно точно нет. это действительно Джордж. Джордж написал мне все это зачем то. Джордж, который пять дней назад выставил меня полной дурой. Джордж, который опустил меня туда, где я и была изначально. зачем...зачем он пишет это?! зачем он это делает?! к чему эта милая Джесси? я вчитываюсь в каждое слово, я рассматриваю его, будто пытаюсь разглядеть подчерк Шелли. и когда я дохожу до последней фразы...я снова начинаю читать это сообщение. и еще раз. и еще. когда я, наконец, прихожу в себя, то мне неимоверно хочется выключить ноутбук и уснуть. уснуть, просто лечь спать, забыть про это дурацкое сочинение. "не просто чувство дружбы" почему он написал это?!
самым ужасным было понимание того, что я должна ответить. иначе это будет совсем отвратительно и низко с моей стороны. просто закрыть на это глаза. как бы не поступил со мной этот парень, если вернуться к истокам, то я тоже была не ангелом, и проигнорировать это огромное сочинение я не могу, это слишком жестоко. но что ему написать? "привет"? с таким же успехом я могу спросить, как у него дела. "как там Джей Джей"? это вообще самое глупое, что только можно придумать. "спасибо"?! прекрасно, просто идеально! почему я не могу написать что нибудь нормальное, Перри что нибудь придумала бы. да любая девушка на моем месте включила бы свой мозг и ответила бы ему! но мне не суждено. конечно, я могу сказать, что не злюсь и все такое, но это чистая ложь. а еще я могу сказать, что влюблена в него, но несмотря на то, что это правда...это будет просто глупо!
уставилась в монитор. что написать, что ответить?
в голове тысячи фраз, я не могу воспроизвести ни одну из них. что ты наделал, Джордж. ведь время лечит, ты мог бы просто молчать. я бы успокоилась. зачем ты говоришь такие громкие слова? они ведь ничего не значат. ты ведь делаешь мне только больнее.
я не знаю, как бы не обидеть его. что я должна написать ему?
почему ты не можешь просто поговорить со мной? почему я должна читать все это, представляя, как ты говоришь все эти фразы, красивые слова? почему ты игнорировал меня, просто отворачивался при каждой встрече?
удаляю. все по новой. я не писатель и громкие слова не для меня.
зачем ты ударил его? ты же знал, что ни к чему хорошему это не приведет. ты же знал, что...
стираю все, господи, как трудно, и даже сон пропал. я не знаю, просто не знаю, что я должна сказать, чтобы все встало на свои места. почему у меня даже нет вариантов ответа? так нечестно. я не играю по таким правилам.

Джордж, послушай, я не злюсь на тебя, я просто не понимаю, зачем ты сделал это. неужели ты не мог просто поговорить со мной? теперь нас обоих преследуют армии тех, кто пытается нас или убить или поженить и что, так легче, чем было раньше? я вообще не вижу обоснованных причин для твоего поступка.

о нет, я вижу. и я отлично знаю об этих причинах. просто закрываю на них глаза. просто так легче.

все то, что ты говоришь, не исправит ситуации и может у тебя есть какой-то гениальный план, у меня таких в запасе не имеется. прости, я правда не хочу задеть тебя, но я не понимаю, зачем ты доставил самому себе столько проблем.

хочу перечитать сообщение прежде, чем отправить. потому что я знаю, что что-то не так. хотя нет, все неправильно. но я в любом случае не успеваю, потому что моя рука дергается и я случайно нажимаю Enter. пытаюсь отменить отправку этого бреда не выспавшейся и злой, но не успеваю. резко захлопываю крышку ноутбука, боже, что я наделала. почему все не может быть проще...

0

74

добро пожаловать [Тейлор Свифт]!

0

75

http://media.tumblr.com/6173d12e9abd461a72dc58bf12e68bf3/tumblr_inline_mnyf6mIRW11qz4rgp.gif
«EVERYBODY KNOWS ME»
Hayley Nichole Williams // Хэйли Николь Уильямс, 24.
«HALL OF FAME»
the leadsinger of the band called Paramore.
»CALL ME MAYBE»
yourintravenous

пробный пост

0

76

добро пожаловать [Хэйли Уильямс]!

0

77

http://s4.uploads.ru/AwBqs.gif

http://s4.uploads.ru/1HhKC.gif

http://s4.uploads.ru/e2W9g.gif

«EVERYBODY KNOWS ME»
Perrie Edwards - Перри Эдвардс, 20 y.o.
«HALL OF FAME»
певица, 1/4 группы Little Mix
»CALL ME MAYBE»
активное мыло

пробный пост

Отредактировано Perrie Edwards (2013-10-17 19:41:14)

+1

78

добро пожаловать [Перри Эдвардс]!

0

79

http://vk.com/doc106248705_224698389?hash=ac9b89964fc8da7d5f&dl=ba3660c54e91e2ef0b&wnd=11
«EVERYBODY KNOWS ME»
Lana Del Rey (Elizabeth Grant) - Лана Дель Рей (Элизабет Грант), 27
«HALL OF FAME»
певица, автор-исполнитель
»CALL ME MAYBE»

Отредактировано Lana Del Rey (2013-10-20 17:30:49)

0

80

добро пожаловать [Лана Дель Рей]!

0

Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Поймай меня, если сможешь » So, ready? Go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно