Музыка играла, не переставая. Атмосфера вокруг была довольно расслабленной, от чего напряжение Шей довольно быстро улетучилось. Ко всему прочему ей как никогда помог алкоголь. Было уже видно, что Митчелл уже чуть захмельнела, однако, на этом она не собиралась останавливаться. Сегодня она, определенно, должна была оторваться на всю катушку. Минута. И она почувствовала сильные мужские руки у себя на талии. Улыбка моментально появилась на лице. Надо было признать, что его общество довольно сильно ей нравилось и даже более того. Почему всё так? Может дело в алкоголе? В любом случае, Митчелл не хотела сейчас различать иллюзию от реальности. Простите, но с нее на сегодняшний день уже было довольно правдивой реальности. Хоть чуть-чуть, но хотелось бы окунуться в сказочный мираж.
Ближайший праздник? А как насчет дня нашего знакомства?... Хмм, Пол... А ты не так прост. Этот незатейливый флирт был совсем по душе брюнетке. Ох, а чувствовать его дыхание на своей шее... Да, определенно, ей вечер нравился.
- Смотри не забудь поздравить в следующем году. - ухмыльнулась брюнетка. - Хотя ты прав. Сегодня определенно праздник. - сделав глоток, так же тихо произнесла Шей. После чего она повернулась к нему лицом. Почему-то именно сейчас ей захотелось лучше разглядеть его лицо. Медленно бегая взглядом, она рассматривала каждую деталь, будто сейчас он в любую секунду может исчезнуть.
Мысли путались. Почему-то настал тот момент, когда внутри всё затупело: ни боли, не радости - ничего. Она всё так же продолжала чуть извиваться в такт музыке, которая хоть как-то заполняла внутреннюю пустоту. Однако, не смотря ни на что, какой-то огонь внутри зашевелился. Может это мартини с текилой сказывались, а может... Пол?
Брюнетка закусила губу и всё так же пристально любовалась, рассматривала. И что дальше? Почему-то даже музыка уже не так сильно привлекала, как то, что сейчас происходило. Девушка обвила руками его за шею и продолжила медленный танец. Волнующий аромат его парфюма попросту будоражил все ее эмоции. Каждый вдох - это маленькое наслаждение, от которого трепетало сердце. А его взгляд... Его томный взгляд, от которого душа выпрыгивало из тела. Шей уже ничего не замечала вокруг. А знаете, ей даже было на всё плевать, плевать на то, что подумают, что кто скажут. Надоело от кого-то зависеть.
Одно движение и расстояние сомкнулось до минимума, лицо к лицу, глаза в глаза... И в самый важный момент брюнетка ускользает от него и возвращается к столику, где одиноко ждет ее недопитый бокал. Что я делаю?
Взгляд в сторону, а он всё там же. И так не легко, зачем усложнять? А вдруг оно того стоит? Глаза случайно натыкаются на совместное фото Эшли и Шей и тут она понимает, что её нет. Может наверх поднялась?
- А не боишься забыть про наш "праздник"? - и снова ухмылка. Однако, сейчас Митчелл стала более смелее. Она садится на диван, кладя ногу на ногу. Откровенная улыбка и блеск в глазах, неужели всё это вызывает Пол? Пару часов назад мы только познакомились, может это просто влечение? Черт, и как же та ноющая дыра в сердце? Так быстро заросла? Или временно залита алкоголем?
Слово за слово и Пол уже сидит рядом, такой весь сильный и очаровательный. Одним словом - брутальный мужчина.
- А как твоя жена поживает? Вопрос совсем не в тему сегодняшнего дня, однако, девушке жутко было интересно узнать, что случилось. - Ты же женат? А проводишь в компании двух девушек... Она не устроит тебе потом скандал? Конечно же, Шей слышала о нашумевшем скандале по поводу развода с Торри. Но всегда же интересней слышать историю из первых уст. СМИ постоянно всё искажают или вырывают из контекста - ты пытался показать себя с лучшей стороны, а в журнале выглядишь как самое последнее существо.
Учитывая, что ДеВитто была её партнером по съемочной площадке, не хотелось бы завтра получить от нее порцию негатива. Нельзя сказать, что они были лучшими подругами. Но довольно приятельские отношения между девушками существовали. Ах ты проказник Пол, вчера ты был мужем, сегодня уже проводишь вечер с девушкой, точнее с бывшей девушкой, своего брата. Целая Санта-Барбара!
- В любом случае, я всё спихну на тебя! Так что я не виновата. Вот так. - она рассмеялась, чуть толкнув Пола. - Чую я сегодня остаюсь с ночёвкой. Надеюсь, Бензо меня не убьет, когда увидит завтра здесь. - и снова лучистый смех. Да, теперь точно можно было сказать, что алкоголь взял над ней верх. Скорее всего, в обычной ситуации она бы себя так не вела, хотя с чем чёрт не шутит. Может оно так и должно было случиться? - Но я ничего не знаю и ты остаешься со мной, так как я не собираюсь выходной вечер проводить одна. К тому же, у нас праздник. - она подмигнула, после чего сделала последний глоток, который оставался в бокале. - Не забыл ведь?! - тихо прошептала брюнетка ему на ухо, чуть коснувшись его руки. Мурашки мгновенно пробежали по телу. Уэсли, что же ты со мной делаешь.