ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
HOLLYWOOD: TITANIUM |
Хей, друг_подруга. Ты попал_попала на крутой проект HOLLYWOOD: TITANIUM. Мы постараемся превратить обычный форум в настоящий дом для игроков, которым будет приятно заходить и общаться_знакомиться_веселиться_играть с другими людьми. 14.10.13 г. теперь мы официально готовы открыть для вас свои двери! Добро пожаловать на наш форум и располагайтесь, мы начинаем. |
вермишелька проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Kaya Scodelario бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Megan Fox дизайнер одежды; наша любимая тётушка, которая делает нам одежду в любые морозы; : Jennifer Lawrence главная лентяйка; развлекательная часть форума, а так же ответственная за конкурсы, награды; : nesska_21 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • grant gustin;Grant Gustin модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • shailene woodley;Shailene Woodley модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 МЕСЯЦ И ГОД: октябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
Терезы Палмер
оннаа такая крутаааяя
либо заняты, либо заняты.
ахаха так у всех))) держи высокое пять, бро хахаха
давай тогда дождемся завтрашнего вечера, а там решим?)) ты же не оставишь нас, ибо я тебя уже люблю хахаха
ахах нет, в любом случае я останусь.
найду себе замену, Саймон в конце то концов явно останется за мной.. ахах
хорошо, спасибо за ответ)
Жду завтра)
ахах нет, в любом случае я останусь.
блин, как же ты меня обрадовала))
найду себе замену, Саймон в конце то концов явно останется за мной.. ахах
если что я помогу) мой номер аськи есть в таблице под картинкой, стоит только навести с:
хорошо, спасибо за ответ)
Жду завтра)
тебе спасибо) вместе ждем)
мечтаю найти адекватного игрока с ролью каи, чтобы сыграть с этим игроком по хардкору в роли джека.
я понимаю, насколько глупо сейчас прозвучит этот вопрос, но... насколько он нужен на данный момент (ибо заявка недельная, может, уже все поменялось, а то бывает и такое)? и с чего предполагается начать игру. в смысле, хотелось бы узнать вариант развития событий от заказчицы.
ну, и как вообще дела обстоят на форуме, не собираетесь ли вы закрываться (неожиданно, а то попадались) через неделю? just checking, как говорится)
мечтаю найти адекватного игрока с ролью каи, чтобы сыграть с этим игроком по хардкору в роли джека.
я понимаю, насколько глупо сейчас прозвучит этот вопрос, но... насколько он нужен на данный момент (ибо заявка недельная, может, уже все поменялось, а то бывает и такое)? и с чего предполагается начать игру. в смысле, хотелось бы узнать вариант развития событий от заказчицы.
ну, и как вообще дела обстоят на форуме, не собираетесь ли вы закрываться (неожиданно, а то попадались) через неделю? just checking, как говорится)
Кае он очень нужен и если бы эта задница сейчас была онлайн - она бы подтвердила) Так что не думай и регистрируйся, хардкорный хд
Закрываться не планируем и будем всеми силами дальше помогать проекту)
доброго)
Бенсон занята?)
омг, доброго)
насколько я помню, Эшли совершенно свободна)
милейший, тогда придержите ее для меня)
я либо сейчас, либо чуть позже зарегистрируюсь)
омг, конечно держу)
на два для за вами
Здравствуйте, можно поинтересоваться, а не нужна ли девушка в пару к Гарри Стайлсу или Луи Томлинсону?)
Здравствуйте, можно поинтересоваться, а не нужна ли девушка в пару к Гарри Стайлсу или Луи Томлинсону?)
Добрый день. Вообще у Гарри она есть, а вот Лу... Могу ему написать)
Простите, что долго не отвечала, но да, я буду польщена, если Вы ему напишете))
Простите, что долго не отвечала, но да, я буду польщена, если Вы ему напишете))
Вообще тут зарегистрировалась уже Элеанор... но я ему напишу)
Тогда напишите тут ответ, я буду заходить каждый день на ролевую)
Вообще тут зарегистрировалась уже Элеанор... но я ему напишу)
Я тоже подумал, что lora и есть Элеанор.. оо
ну ладно)
lora
Внимательно слушаю вас, леди)
Отредактировано Louis Tomlinson (2013-10-29 19:04:34)
Я тоже подумал, что lora и есть Элеанор.. оо
ну ладно)
у нас с тобой мысли совпадают, дорогой хд
у нас с тобой мысли совпадают, дорогой хд
Ещё бы, Лиюш хд
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга