ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
HOLLYWOOD: TITANIUM |
Хей, друг_подруга. Ты попал_попала на крутой проект HOLLYWOOD: TITANIUM. Мы постараемся превратить обычный форум в настоящий дом для игроков, которым будет приятно заходить и общаться_знакомиться_веселиться_играть с другими людьми. 14.10.13 г. теперь мы официально готовы открыть для вас свои двери! Добро пожаловать на наш форум и располагайтесь, мы начинаем. |
вермишелька проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Kaya Scodelario бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Megan Fox дизайнер одежды; наша любимая тётушка, которая делает нам одежду в любые морозы; : Jennifer Lawrence главная лентяйка; развлекательная часть форума, а так же ответственная за конкурсы, награды; : nesska_21 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • grant gustin;Grant Gustin модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • shailene woodley;Shailene Woodley модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 МЕСЯЦ И ГОД: октябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
Вам нравятся такие девушки, как:
Sarah Hyland, Emma Watson , Mila Kunis , Hayden Panettiere , Shailene Woodley, Jessica Stroup, Victoria Justice.
Давай те попробуем определить типаж)
из них только нравится эмма
возраст - 20-25, актриса, певица, блондинка-брюнетка
хэллоу
никому не нужен персонаж мужского пола? с:
хэллоу
никому не нужен персонаж мужского пола? с:
а смотря кто вас интересует)
из них только нравится эмма
возраст - 20-25, актриса, певица, блондинка-брюнетка
А Ванесса Хадженс вам не нравится?) Erin Heatherton, Сиси Фрей, Алекса Вега, Lucy Hale, Тэмсин Эгертон, Кэндис Аккола, Клер Холт, Эшли Бенсон, Мария Вальверде
воу воу
так вы нравитесь мне больше :3
держите Taissa Farmiga, ок? хд
воу воу
так вы нравитесь мне больше :3
держите Taissa Farmiga, ок? хд
ооо а вот это круто хд
держим за тобой)
ну и раз уж я заявила себя как противная-девочка-докопайся-до-неполадок, то продолжу играть эту роль еще немного и скажу, что лично у меня ссылки, которые в шапке не работают, они просто выкидывают на ту же страницу, где я была только что хд
ну и раз уж я заявила себя как противная-девочка-докопайся-до-неполадок, то продолжу играть эту роль еще немного и скажу, что лично у меня ссылки, которые в шапке не работают, они просто выкидывают на ту же страницу, где я была только что хд
да, если честно у меня тоже так же они открываются хд но это мы с Меган решим)
ахах не поверите, но у меня тот же вопрос, что у Хистории выше хдд
никому мужской персонаж не нужен? хд
честно - нет никаких идей ни по поводу типажа, ни по поводу занятости, зато хочу быть кому-то нужным хдд
ахах не поверите, но у меня тот же вопрос, что у Хистории выше хдд
никому мужской персонаж не нужен? хд
честно - нет никаких идей ни по поводу типажа, ни по поводу занятости, зато хочу быть кому-то нужным хдд
ну вот, а я уже думать хотела с вами хд так. какой примерно возраст? хд
помогите
Ариана Гранде, Палвин, Аккола, Софи Тернер...кого
предпочтительно где-то 26-36 наверное)
Ариана Гранде
предпочтительно где-то 26-36 наверное)
Крис Пайн?) Хайден Кристенсен?)
придержите риверу, пожалуйста :3
придержите риверу, пожалуйста :3
киса за вами)
dear
я была бы невероятно рада куперу или джеймсу, оба брэдли
доброго времени суток с:
а не поможете с ролью, м?
желательно в районе от 22 до пусть будет 28 лет :3
заранее благодарю)
book thief,
доброго времени с:
вас интересует женская или мужская роль?)
недосып он такой, да :3
меня женская роль интересует)
недосып он такой, да :3
меня женская роль интересует)
возьмите мою Веньку Хадженс *О*
а вообще какой типаж интересует?)
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга