ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
HOLLYWOOD: TITANIUM |
Хей, друг_подруга. Ты попал_попала на крутой проект HOLLYWOOD: TITANIUM. Мы постараемся превратить обычный форум в настоящий дом для игроков, которым будет приятно заходить и общаться_знакомиться_веселиться_играть с другими людьми. 14.10.13 г. теперь мы официально готовы открыть для вас свои двери! Добро пожаловать на наш форум и располагайтесь, мы начинаем. |
вермишелька проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Kaya Scodelario бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Megan Fox дизайнер одежды; наша любимая тётушка, которая делает нам одежду в любые морозы; : Jennifer Lawrence главная лентяйка; развлекательная часть форума, а так же ответственная за конкурсы, награды; : nesska_21 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • grant gustin;Grant Gustin модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • shailene woodley;Shailene Woodley модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 МЕСЯЦ И ГОД: октябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
если бы я знала :3
ну вот моделей виктория сикретс не жалую от слова совсем, также как и таких дам, как фокс, херд и добрев :3
хадженс, увы, тоже как-то не вдохновляет т.т
а вот дальше я застопорилась потому что не так часто играю на голливудах_реалах, а играю на ролевых, где беру совсем-совсем неизвестных девушек, которые здесь будут особо не к месту. вот как-то так Оо
book thief,
барбара палвин, кристен стюарт, лиа мишель, зои дойч, дженна луиза коулман, эмма уотссон, кара делевинь, рита ора, линдси фонсека, аделаида кейн, меган ори, эмилия кларк, эшли бенсон, миранда керр, лейтон мистер, блейк лавли, тейлор момсен, кэти кэссиди) первые, что в голову пришли хд
прошу прощения, если с возрастом промазал где-то хд
и сейчас ещё вариантов поищу)
которые здесь будут особо не к месту. вот как-то так Оо
почему же? я к примеру часто беру не особо популярных)
собственно, мы с агрон ыли бы рады следующим дамам: кэри маллиган, сирша ронан, эмма робертс, дженнифер моррисон, блейк лавли, эмма уотсон, лиа мишель, аманда сейфрид) если что подкину еще вариантов!
Demi Lovato
и все же я уверена, что такие личности, как жаклин яблонски, изабелла шольтен или грейси ван гастель будут несколько проблематичными для игры, для меня так точно :3
а из предложенных пока раздумывая над этими дамами :3 и свою добавила хд
кристен стюарт, лиа мишель, эмма уотсон, эмилия кларк, джемма артертон, аманда сейфрид, фелисити джонс.
лиа мишель
я с болью на сердце, но советую её взять. Лиа самая шикарная девушка, которую только можно отыгрывать)
Demi Lovato
и все же я уверена, что такие личности, как жаклин яблонски, изабелла шольтен или грейси ван гастель будут несколько проблематичными для игры, для меня так точно :3а из предложенных пока раздумывая над этими дамами :3 и свою добавила хд
кристен стюарт, лиа мишель, эмма уотсон, эмилия кларк, джемма артертон, аманда сейфрид, фелисити джонс.
в любом случае, берите роль что б вам было комфортно)
а я всей душой за невероятную аманду!
вот с лией проблема, потому что и гли люблю, и персонажа, но только вчера ведь над серией играла, пока не знаю как ее в таком случае играть и стоит ли играть о.о со мной столько проблем, простите т.т
надо больше спать.
конечно же рыдала, а не играла.
эмилия кларк, аманда сейфрид
я за этих двух девушек хд
book thief
или можно например дакоту блю ричардс, скай ферейра, имоджен путс и джемма артертон
да простят админы, что влезаю хд
вот с лией проблема, потому что и гли люблю, и персонажа, но только вчера ведь над серией играла, пока не знаю как ее в таком случае играть и стоит ли играть о.о
со мной столько проблем, простите т.т
нет никаких проблем, собственно)
давайте аманду!
итак, попытка собрать все мысли в кучу номер три?
аманда сейфрид, джемма артертон, имоджен путс \как я могла забыть про свою солнечную девочку\
аманда сейфрид
я за неё)
аманда сейфрид, джемма артертон, имоджен путс
я за нее, она шикарная
все, держите мне джемму \у меня с ней графики больше :3\
вечера)
а кто требуется в компанию к литтл микс, ванди, шер, ну и всем в этом роде хдд
в том смысле, кого они ждут?хдя збс объясняю
swagger
а кем играете?)админы не бейте хд
все, держите мне джемму \у меня с ней графики больше :3\
возлюблю же хд