ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
HOLLYWOOD: TITANIUM |
Хей, друг_подруга. Ты попал_попала на крутой проект HOLLYWOOD: TITANIUM. Мы постараемся превратить обычный форум в настоящий дом для игроков, которым будет приятно заходить и общаться_знакомиться_веселиться_играть с другими людьми. 14.10.13 г. теперь мы официально готовы открыть для вас свои двери! Добро пожаловать на наш форум и располагайтесь, мы начинаем. |
вермишелька проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Kaya Scodelario бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Megan Fox дизайнер одежды; наша любимая тётушка, которая делает нам одежду в любые морозы; : Jennifer Lawrence главная лентяйка; развлекательная часть форума, а так же ответственная за конкурсы, награды; : nesska_21 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • grant gustin;Grant Gustin модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • shailene woodley;Shailene Woodley модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 МЕСЯЦ И ГОД: октябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
book thief, джемма за вами)
админы не бейте хд
очень постараемся хд
селена
у меня из лм только джейд получается играть лол
а джесси никому не нужна :с
форева элоун вечно...
swagger
ритку ору не хотите взять?**
swagger, поддерживаю своего белобрысого собрата хд
залюбим за риту хд
очень постараемся хд
мы только отшёпаем и изнасилуем хд
ритку ору не хотите взять?**
залюбим за риту хд
обоих поддерживаю хд
найл
вообще я риткой никогда не играла...
можно попробовать хд
можно попробовать хд
берите её, она офигенна С:
добра вам, рпекраснейшие) придержите-ка за мной кэндис свейнпол :З
добра вам, рпекраснейшие) придержите-ка за мной кэндис свейнпол :З
на три дня за вами)
ребятушки, у вас до 18 числа фиби придержана. не в курсе, игрок точно придет? заявочку хочу настрочить на несколько человек из каста дв
ребятушки, у вас до 18 числа фиби придержана. не в курсе, игрок точно придет? заявочку хочу настрочить на несколько человек из каста дв
да, игрок должен точно прийти)
да, игрок должен точно прийти)
облом мне(
Selena Gomez, солнц, ответь мне в лс по поводу роли про то, что мы говорили *О*
Ребята, хелп)))
Аккола или Мистер?) А может кто-нибудь ещё из этой же пьесы))) Не могу с ролью определиться(
Ребята, хелп)))
Аккола или Мистер?) А может кто-нибудь ещё из этой же пьесы))) Не могу с ролью определиться(
я за Акколу **
Аккола
я за Акколу
солнц, ответь мне в лс по поводу роли про то, что мы говорили *О*
сейчас забегу :*
Спасибо)))Придержите мне Акколу тогда)
Спасибо)))Придержите мне Акколу тогда)
за тобой до 17 числа)
помогите выбрать
эшли грин, эмма уотсон, бонни райт, клеменс поэзи, хайден панеттьери, зендая колеман, александра даддарио , кейли куоко , джуно темпл, эллен пейдж , элисон мичалка , кристен стюарт
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга