ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
HOLLYWOOD: TITANIUM |
Хей, друг_подруга. Ты попал_попала на крутой проект HOLLYWOOD: TITANIUM. Мы постараемся превратить обычный форум в настоящий дом для игроков, которым будет приятно заходить и общаться_знакомиться_веселиться_играть с другими людьми. 14.10.13 г. теперь мы официально готовы открыть для вас свои двери! Добро пожаловать на наш форум и располагайтесь, мы начинаем. |
вермишелька проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Kaya Scodelario бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Megan Fox дизайнер одежды; наша любимая тётушка, которая делает нам одежду в любые морозы; : Jennifer Lawrence главная лентяйка; развлекательная часть форума, а так же ответственная за конкурсы, награды; : nesska_21 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • grant gustin;Grant Gustin модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • shailene woodley;Shailene Woodley модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 МЕСЯЦ И ГОД: октябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
клеменс поэзи, хайден панеттьери, зендая колеман
кейли куоко
эмма уотсон
вот) я за них) а вообще возьмите Эмму, если она вам близка) она же шикарная) или Зендаю)кто-то любит поттера? хд
доброго времени суток.)
джека о'конелла придержите за мной, будьте добры
доброго времени суток.)
джека о'конелла придержите за мной, будьте добры
доброго, котейк)
за тобой
придержите зендаю колеманпопробую ею сыграть
придержите зендаю колеман
попробую ею сыграть
держу и жду)
Ув. Администрация вас беспокоит администрация очень редкой тематики "Остаться в живых" она основана по одноименному телесериалу. Просим вас помочь нам в раскрутке нашего форума, так как наш форум не способен выбиться с такой редкой тематикой в свет. Вот и приходится просить помощи у таких замечательных и активных форумов. Если вы можете заключит партнерство с нами мы бы были очень вам благородны, и конечно же от нас взаимности можно ждать всегда, надеемся вы войдете в ситуацию и поможете. С наилучшими пожеланиями LOST: The end .
Ув. Администрация вас беспокоит администрация очень редкой тематики "Остаться в живых" она основана по одноименному телесериалу. Просим вас помочь нам в раскрутке нашего форума, так как наш форум не способен выбиться с такой редкой тематикой в свет. Вот и приходится просить помощи у таких замечательных и активных форумов. Если вы можете заключит партнерство с нами мы бы были очень вам благородны, и конечно же от нас взаимности можно ждать всегда, надеемся вы войдете в ситуацию и поможете. С наилучшими пожеланиями LOST: The end .
К сожалению пока мы не занимаемся партнёрством, но вскоре запустим эту систему)
истинные победитель по жизни хд
измените пароль, пожалуйста, а то почту не так ввел хд
истинные победитель по жизни хд
измените пароль, пожалуйста, а то почту не так ввел хд
2222
держи, победитель хд
пфф, ну и люди. уважаемая candice swanepoel, придерживайте внешности для себя. очень обидно, когда придерживал один, а нагло забрал ее другой.
пфф, ну и люди. уважаемая candice swanepoel, придерживайте внешности для себя. очень обидно, когда придерживал один, а нагло забрал ее другой.
Простите, принимающий админ не посмотрел на айпи.
Вообще, по сути, роль ваша. Мы можем удалить ту девушку и вы зарегистрируетесь, потому что первоначально роль придерживали вы, а эта была, как вы правильно выразились, некоторая наглость, что роль забрали)
да нет, уже не надо) тогда возьму лану дель рей заколотите ее мне хд
да нет, уже не надо) тогда возьму лану дель рей заколотите ее мне хд
держим ланушку за вами)
Вопрос к администрации, написала анкету на 3 страницы темы,а так и не приняли,может все таки дадите доступ?
Taylor Momsen, просим прощения, проверяющий администратор не заметил вашей анкеты)
извините ещё раз)
ребятки
помогите определиться
роузи уайтли, кэндис свейнпол, софия буш, блейк лайвли, джессика лаундес, аманда сейфрид, скарлетт йоханссон, дженна коулман?
дженна коулман
я голосую за дженнушку, потому что она крутая)
скарлетт йоханссон
берите йоханссон.
она же просто ащащащ
а я пойду против системы
прекрасную Софию Буш держите за мной.
а я пойду против системы
прекрасную Софию Буш держите за мной.
ахах я тоже про неё сначала хотела сказать))
за тобой)
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга