ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
HOLLYWOOD: TITANIUM |
Хей, друг_подруга. Ты попал_попала на крутой проект HOLLYWOOD: TITANIUM. Мы постараемся превратить обычный форум в настоящий дом для игроков, которым будет приятно заходить и общаться_знакомиться_веселиться_играть с другими людьми. 14.10.13 г. теперь мы официально готовы открыть для вас свои двери! Добро пожаловать на наш форум и располагайтесь, мы начинаем. |
вермишелька проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; : 604639029 Kaya Scodelario бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; : 393398161 Harry Styles крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; : 671817983 Megan Fox дизайнер одежды; наша любимая тётушка, которая делает нам одежду в любые морозы; : Jennifer Lawrence главная лентяйка; развлекательная часть форума, а так же ответственная за конкурсы, награды; : nesska_21 • nina dobrev;Nina Dobrev модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; : 609598454 • grant gustin;Grant Gustin модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; • emilia clarke;Emilia Clarke модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; : 401488745 • shailene woodley;Shailene Woodley модератор, который пытается пиарить и чистит темы : 632709721 МЕСЯЦ И ГОД: октябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
Здравствуйте! Увидел у вас на форуме аккунт "пиар за дизайн" и просто не мог не поинтересоваться: ваш дизайнер берет заказы за рекламу? Коли это так, то буду крайне признателен, если вы дадите связь с ним. Заранее благодарен.
Добрый день. На самом деле это не относится к нашему дизайнеру. Один из администраторов решил продать свой дизайн и способ оплаты выбрал: рекламы этого форума)
Lea Michele
Очень очень жаль! Но спасибо за быстрый ответ.
Очень очень жаль! Но спасибо за быстрый ответ.
Не хотите к нам присоединиться?)
Jamie Campbell Bower - придержите пожалуйста
будьте добры, придержите джейка джилленхола по последней заявке в нужных персонажах :3
Jamie Campbell Bower - придержите пожалуйста
будьте добры, придержите джейка джилленхола по последней заявке в нужных персонажах :3
эти прекрасные мужики за вами 20)
Ночи:З Задам банальный вопрос - никому потенциальная девушка случайно не нужна?)
Ночи:З Задам банальный вопрос - никому потенциальная девушка случайно не нужна?)
если в пару то думаю мне бы пригодилась) если вам Ча, как актер по душе если нет, то думаю тут есть мужички кому она понадобится)
Chad Murray
По душе) А кого бы вы хотели в пару?)
По душе) А кого бы вы хотели в пару?)
ну я если честно, всегда хотел поиграть с дамой, таких внешностей как: Bar Rafaeli, Kenzi Dalton, Erin Heatherton (50 на 50), Doutzen Kroes. Предложите свои варианты) если будут)
Chad Murray
Вы назвали такие шикарные внешности *-* Мне больше всего из них нравятся Bar Rafaeli и Doutzen Kroes) Кого из них взять?)
Вы назвали такие шикарные внешности *-* Мне больше всего из них нравятся Bar Rafaeli и Doutzen Kroes) Кого из них взять?)
Рафаэли конечно) с ней не разу не играл) буду рад ей)
Chad Murray
Тогда регестрируюсь и иду к вам в ЛС)
Chad Murray
Тогда регестрируюсь и иду к вам в ЛС)
думаю это вы, рады приветствовать)
Lea Michele
Да-да это я) Спасибочки))
Отредактировано Bar Refaeli (2013-10-19 11:03:24)
Это я) Спасибочки))
не за что) располагайся)
Бобры, придержите мне Вику Джастис, пожалуйста))приведу человечка)
Отредактировано Louis Tomlinson (2013-10-19 12:53:41)
Бобры, придержите мне Вику Джастис, пожалуйста))приведу человечка)
держим эту шикарную,до 21 числа
Nina Dobrev
Vanessa Hudgens
хорошо)
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга