ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
HOLLYWOOD: TITANIUM |
Хей, друг_подруга. Ты попал_попала на крутой проект HOLLYWOOD: TITANIUM. Мы постараемся превратить обычный форум в настоящий дом для игроков, которым будет приятно заходить и общаться_знакомиться_веселиться_играть с другими людьми. 14.10.13 г. теперь мы официально готовы открыть для вас свои двери! Добро пожаловать на наш форум и располагайтесь, мы начинаем. |
![]() ![]() вермишелька проекта; один из основателей проекта, все вопросы по форуму; ![]() ![]() ![]() бездельница-организатор; ответственная за предоставление партнерства и просто красотка; ![]() ![]() ![]() крёстный отец; ответственный администратор, отвечающий за оригинальность и всё на проекте; ![]() ![]() ![]() дизайнер одежды; наша любимая тётушка, которая делает нам одежду в любые морозы; ![]() ![]() ![]() главная лентяйка; развлекательная часть форума, а так же ответственная за конкурсы, награды; ![]() • nina dobrev; ![]() модератор-пиарщик и чистильщик тем и органайзер, бобровея всея форума ;3; ![]() ![]() модератор-организатор, занимающийся чисткой тем и проверкой их надобности на форуме; • emilia clarke; ![]() модератор-квестовик, казначей форума, помощник в организационных вопросах, мать драконов; ![]() ![]() модератор, который пытается пиарить и чистит темы ![]() ![]() МЕСЯЦ И ГОД: октябрь 2013 года; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА |
Маленькая информация о проекте или что нужно знать перед тем, как присоединиться к нам: Код: [b]имя и фамилия (по англ.)[/b] за [i]ваш ник[/i] |
ЗАНЯТЫЕ И ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
бессрочно | за гостями |
свободные роли;
а вы не пробегались по теме нужных?)
смотрела, но ничего не пригляделось(
тогда я воспользуюсь моментом и предложу вам роуз лесли хд
если она не подходит, то тогда хотела бы видеть эмму уотсон)
а если глобально смотреть, то скарлетт йоханссон, натали портман или коби смолдерс вообще шикарные женщины *__*
ууу, первые двое сразу отпадают)
честно говоря, хотелось бы взять перса которым играла уже.
этими людьми редко оч играла.
мне как то больше по душе Хёрд, Лима, Шэйк, фокс.
мне как то больше по душе Хёрд, Лима, Шэйк, фокс.
лиму берите, она красивая))
лиму берите, она красивая))
красивая, не спорю.
но как то ни у кого с ней игра не идет.
поэтому ее уже как то не особо беру.
красивая, не спорю. но как то ни у кого с ней игра не идет. поэтому ее уже как то не особо беру.
Возьмите тогда Шейк,тоже шикарная женщина
хотела бы узнать, не нужна ли на форуме жена Падалеки?) Очень бы хотелось взять Женевьев))
хотела бы узнать, не нужна ли на форуме жена Падалеки?) Очень бы хотелось взять Женевьев))
мы лосяру к вам сюда позовем)
Придержите, пожалуйста, Мэтта Смита, Дженну Коулман, Колина Моргана и Бредли Джеймса на максимальный срок.
Придержите, пожалуйста, Мэтта Смита, Дженну Коулман, Колина Моргана и Бредли Джеймса на максимальный срок.
за вами до 22 октября)
ждём вас :3
Доброго времени суток)
Благодарю за внимание к моей персоне, но я планировал сделать своего Джареда разведенным папашей. Девушка - может быть, но не жена. Не импонирует мне как-то Женевьев)
настёна
я сейчас буду не в тему с типажом, но безумно бы хотелось видеть кого-то из этих девушек.
эшли бенсон, нина агдал, эбби ли кершоу, джеми чон, фрида густавсон, габриэлла уайльд, шарлотта фри, бэкка тобин, клэр холт.
а если из ваших вариантов выбирать, то я за фокс, ибо эмбер есть у нас с:p.s. селена. они есть.
ребятушки, милые
поменяйте мне пороль, а то с ноута зайти не могу(
ребятушки, милые
поменяйте мне пороль, а то с ноута зайти не могу(
1234
Lea Michele
Candice Swanepoel
я уже не особо хочу Лиму.((((
я уже не особо хочу Лиму.((((
по нашим правилам раз в две недели вы можете поменять свою роль) выбирайте и мы поменяем)
а Фркс, как я поняла, всегда занята?
а Фркс, как я поняла, всегда занята?
меган занята администратором, собственно она не подлежит освобождению)
меган занята администратором, собственно она не подлежит освобождению)
а я и не прошу освободить её, я просто уточнила)
тогда подумаю над другой.
а можно узнать по поводу Хёрд? она вроде и появлялась вчера.
но сообщение последние писала 5 дней назад.
и у нее толком ничего не заполнено.
блин,очень хотелось бы взять эту роль((
не могу определиться кого взять(((
Вы здесь » HOLLYWOOD: TITANIUM » Завтрак у Тиффани » Гостевая книга