i'm looking for the craziest guys ever a.k.a big time rush
carlos roberto pena jr. // карлос роберто пена мл. 15'08'1989 [24 года] / певец, актёр, танцор / гетеросексуален
| kendall francis schmidt // кендалл фрэнсис шмидт 02'11'1990 [22 года] / певец, актёр, танцор / гетеросексуален
|
james david maslow // джеймс дэвид маслоу 16'07'1990 [23 года] / певец, актёр, танцор, модель / гетеросексуален
| logan phillip henderson // логан филипп хендерсон 14'09'1989 [24 года] / актёр, певец, танцор / гетеросексуален
|
«YOU ARE SO BEAUTIFUL».
что касается, непосредственно, биографии парней, здесь проблем совершенно никаких нет, - всё самое-самое необходимое вы можете найти на их официальных страничках в википедии, imdb и кинопоиске_ в официальных группах в контакте_ на официальных сайтах как группы, так и каждого из парней. если появятся какие-либо вопросы [к примеру, вы не сможете найти их официальную страничку там-то_ там-то, и вам уж очень понадобится помощь с этим делом], смело обращайтесь ко мне или селените, - мы с огромнейшим удовольствием вам поможем, честно-честно!
характер каждого из парней мне хотелось бы оставить на ваше усмотрение, однако, как вы уже могли догадаться, у меня есть малюсенький список, в котором находятся пункты с чертами характера, которые у этих парней, скажем так, не приветствуются: прошу обойтись без нарциссизма, непробиваемого эгоизма и агрессии в общем. так же не хотелось бы видеть парней бабниками, [здесь поблажка есть только у логана, который, как нам известно, способен флиртовать даже с деревом]. пожалуйста, не делайте из них мужланов, считающих, что весь мир вертится вокруг их оси_ считающих, что каждый им что-то должен. пускай они будут дружелюбными, весёлыми, совершенно бесшабашными молодыми людьми, понимающими, что есть 'хорошо'_ что есть 'плохо'.
«NOTHING LIKE US»
друзья. очень, очень хорошие друзья, совершенно не знающие что есть 'покой' и зачем он вообще нужен. со всей вашей, скажем так, компанией, мы дружны уже около трёх лет - безусловно, с кем-то из вас мы познакомились чуть раньше_ с кем-то чуть позже, однако это нисколько не мешает мне любить_ обожать всех и каждого из вас одинаково сильно. однако об отношениях с некоторыми из них мне хотелось бы сказать чуть больше..
кендалл, он же несравненный 'кейдог', 'большой парень' и 'фрэнсис'. с тобой мы знакомы довольно давно, буквально с самого детства - мне было пятнадцать когда ваша семья в полном составе пришла поздравить нас с новосельем. помнится, я сильно удивилась тому, что имена всех членов вашей семьи начинаются на 'к', считала вас безумно странными, однако из-за неимения других знакомых_ друзей поблизости мне так пришлось дружить с тобой и твоими старшими братьями. ближе всего отношения у меня были с твоим старшим братом [средним по старшинству] кевином, однако, признаю, ты всегда был моим фаворитом. именно ты познакомил меня со своими друзьями_ коллегами по группе, именно ты свёл меня с одним из них, именно ты больше всех поддерживал меня когда мы с карлосом расстались. на данный момент ты являешься одним из самых близких для меня людей, умеющим в любой ситуации поднять мне настроение_ заставить улыбнуться;
карлос, он же 'карлитос', 'лос' и 'джуниор'. наше знакомство состоялось на одной из вечеринок, куда меня привело сообщение 'с тобой очень хочет познакомиться один очень хороший парень', присланное младшим шмидтом. как позже оказалось [ты сам рассказал это на одном из интервью], ты впервые увидел меня за несколько дней до этой вечеринки и прямо обомлел, повторяя про себя 'я её хочу' и 'она будет моя'. да, ты был прав, - буквально через пару-тройку недель она действительно оказалась твоя. наши отношения были похожи на нескончаемый медовый месяц - море любви_ теплоты_ ласки, в которых мы купались едва видели друг друга, минимальное количество ссор и драм; неоднократно нам пророчили свадьбу и двоих детишек.. будто сглазили, чёрт бы их побрал. после двух лет отношений мы резко прекратили наши отношения. вернее, отношения прекратил ты. что именно случилось я так и не поняла, и, вероятно, именно из-за этого мне было больнее всего, - не говоря уже о том, что буквально через пару месяцев после нашего расставания ты нашёл себе другую девушку, фотографии_ видео с которой были разбросаны по всему интернету, что, безусловно, привело меня в глубочайшую депрессию. сейчас, спустя почти два года, боль ушла.. боль, но не обида. между нами сейчас творится что-то невероятно странное - мы не друзья, нам тяжело находиться в одном помещении больше часа, однако иногда приходится.. приходится бороться с собой и своими эмоциями, а так же всех святых молить о том, чтобы стало легче. не знаю, как тебе, честно, но мне безумно сложно;
логан, он же 'медвежонок логги' & джеймс, он же 'джейди' и 'джамез'. с вами мы познакомились при тех же обстоятельствах, что и с карлосом - на голливудской вечеринке. каждый из вас по-своему уникален, однако у вас есть нечто общее_ столь привлекающее моё [и не только] внимание, - ваша готовность придти на помощь в любое время дня и ночи, ваша преданность и просто невероятнейшее чувство юмора. и, пускай нам не удаётся видеться так часто из-за гастролей, благодаря которым вы постоянно в разъездах, неизменно одно - мне безумно с вами хорошо и вы мои друзья, отношениями с которыми я безумно дорожу.
«HEY, HOW YA DOIN'?»
очень прошу не брать роль на пару дней - мне бы безумно хотелось видеть здесь весь состав биг тайм раш и вершить с ними невероятные вещи_ сумасшествия. хочется так же сказать, что вас жду не одна я, - селала гомез так же безумно ждёт вас, так же готовая на любые безумства, которые только могут придти нам в голову *о* против кросспола, естественно, ничего не имею; минимальный_ максимальный размер поста устанавливать не хочется, ибо сколько напишется, столько напишется. собственно, вот. ждём-ждём-ждём вас, дорогие